К году у нас собралась большая коллекция игрушек, в том числе мягких. Всё это добро складывать уже практически некуда, постоянное ощущение беспорядка в квартире утомляет и подготовка к регулярной уборке занимает много времени.
И все-таки недавно у нас появилась новая собачка -подружка, подарила её нам бабушка.
1Toy Мягкая игрушка 1 TOY Вывернушка 30 см Отзывы собачка радужная 2 в 1
Если быть более точным, собачек две, но одновременно поиграть с ними не получится и в этом её секрет.
1Toy Мягкая игрушка 1 TOY Вывернушка 30 см Отзывы собачка радужная 2 в 1
Впервые вижу подобное, простой, но занимательный ход - игрушка - перевертыш.
1Toy Мягкая игрушка 1 TOY Вывернушка 30 см Отзывы собачка радужная 2 в 1
Легким движением происходит смена героя, ребёнок чуть старше и сам сможет осуществить перевоплощение.
1Toy Мягкая игрушка 1 TOY Вывернушка 30 см Отзывы собачка радужная 2 в 1
Пока у нас интереса нет к питомцу. Игрушка среднего размера и в этом её недостаток для дочки , она не совсем подходит под наши запросы.
Для прогулок и самостоятельного перемещения в ручках на протяжение продолжительного времени она большая и это неудобно, нужно что-то компактнее и другой формы. Для использования в качестве подушки и «валятушек» мала.
Качество изделия хорошее, все сшито аккуратно, игрушка достойно перенесла стирку.
1Toy Мягкая игрушка 1 TOY Вывернушка 30 см Отзывы собачка радужная 2 в 1
Хотелось бы какие-то получить развивающие элементы- шуршащие, звенящие и прочие. Скучновата.
Глаза приклеены, нос вышитый.
Неплохая, но любимой не стала и вряд ли станет.
…
Спустя пару месяцев доча «распробовала» собачек и стала тянуться к ним чаще, играть ососьенно не во что, но подержать в руках можно, а еще погрызть глазки, хотя каждый раз боюсь что съест один, да и краска съедается , что явно неполезно. Дочка предпочитает яркую сторону сдержанной, Рада видеть собачку, просит подать, но вскорости бросает и переключает внимание на что-тотлругок, более функциональное.
Классная, спрячьте её пока, подрастёт чуток - достанете, за счастье будет! У нас были вывернушки, но поменьше. Мне кажется, для игры маленькому ребёнку нужны некрупные игрушенции)