Найти
Подробности
AnyBannyPanda
06.02.2020
+14 фото
Ребенок теперь везде с этой собакой. Музыкальный и симпатичный питомец, с которым не хочется расставаться.
Здравствуйте! Недавно в гостях у друзей мы увидели у их…
aleks_vsasnin1990
23.03.2021
Дочка в восторге от игрушки.
Покупал данную интрактивную собачку дочке в падарок на Новый год! Почитал отзывы, сравнил цены в разных магазинах и решил преобрести т. к.
HK Industries Умный щенок управление рукой A-D-002B
IrinaR87
20.03.2021
14:39
+1 фото
Та игрушка, которую стоит рассматривать в первую очередь
Каждый родитель, наверное, сталкивался когда-нибудь с проблемой выбора интерактивной игрушки для своего чада.
1Toy Игрушка Вывернушка плюшевая Морж Дельфин 20 см
Кэмпион
22.12.2018
18:55
ОБычная история: ребёнок просил долго, но играла 5 минут.
Добрый день! Накануне 2018 года моему мужу пришлось очень много объехать мест в поисках заветной вывернушки и цель была…
Интерактивная игрушка Мой питомец Челси Кузнецова Арт. 326595
АльбинаАделия
05.08.2022
23:01
+15 фото
Очень красивая Киса, но цена явно завышена.
Всем привет. Перед днём рождения привели дочку в детский мир посмотреть какие игрушки ей нравятся, чтобы выбрать подарок.
Laffi Игрушка интерактивная Собака-робот Артикул YS283992
Bombardir007
29.01.2020
15:03
+20 фото
Многофункциональная игрушка-робот, которая займет не только детишек, но и взрослых! Кстати, совсем недорогая!!!
Всем привет! У меня есть сын возрастом год и восемь …
Chicco Рыба-юла на присоске "Морской хоровод"
Vfhbyf1978
29.05.2015
10:17
Lamaze понравилась больше
Купила эту веселую карусельку с одной целью, чтоб малыш не капризничал во время приема пищи. Цветовую гамму можно было сделать повеселее, тона блеклые.
Щенячий патруль. Ныряй с Зумой. Издательский Дом Проф-Пресс
Sofija
16.03.2017
12:55
+3 фото
"На старт, внимание, плюх!"
Приветствую всех заглянувших! В магазине Фикс-Прайс я редко покупаю книги, но мимо книжек-малышек с щенками из мультика "Щенячий патруль" мы не смогли пройти мимо.
Силиконовая щетка для зубов Canpol babies
Танчоус
31.01.2018
22:33
Массаж маленьких дёсенок
Силиконовая щетка на палец - вещь не первой необходимости, без нее вполне можно обойтись.
1Toy Игрушка Вывернушка плюшевая Морж Дельфин 20 см
Kapitu
14.12.2017
10:35
+17 фото
Игрушка Вывернушка теперь и в нашем доме! Хит из рекламы оказался действительно хитом ♥ Заморские FlipaZoo стоят своих денег )) Покажу как Морж превращается в Дельфина
Laffi Собачка интерактивная, YS930861
Maifka
14.08.2021
12:11
+1 фото
Собачка ходит, лает 🐶 и мило виляет хвостом. У моего сына теперь верный друг, с которым можно прогуляться держа песика на поводке.
Всем доброго времени суток!
Hasbro Furreal Friends B9070 Интерактивная игрушка Говорящий щенок
фенек
05.02.2019
21:52
+9 фото
За не малые деньги, просто, милый щенок, интерактивным его язык "не повернётся" назвать
От бабушки, на 1ый день рождения ребенка, купили эту игрушку. Упаковка.
Simba Плюшевая собачка Chi Chi Love Счастливчик с сумкой
Vdeyvis
05.11.2021
15:15
Классная мягкая игрушка, которая не надоест даже спустя 2 года
Собачку чичи лав дочка заказывала 2 года назад на олин из ноаогодних праздников.
Флешка Aliexpress Cute Dog USB Flash Drive 2.0 Memory Stick - White
time-proved
14.01.2014
11:25
В Евросети желтая собака, а у меня теперь и белая!
Пока, я жду от Евросети желтую собаку, брелок, флешку или что-то подобное. Китайцы уже сделали белую.
Laffi Игрушка интерактивная Собака-робот Артикул YS283992
Ametyst
13.12.2020
23:50
Джесси живёт у нас уже почти год, и я могу рассказать почему она у нас появилась, в чем её преимущества и недостатки.
Я всегда с неприязнью относилась к интерактивным…
1Toy Мягкая игрушка 1 TOY Вывернушка 30 см
Anna Simonova
29.06.2023
02:23
+6 фото
Обычная мягкая игрушка, но с одной интересной изюминкой • Надолго ли завлечет ребёнка
К году у нас собралась большая коллекция игрушек, в том числе мягких.Всё это добро…
Chicco Рыба-юла на присоске "Морской хоровод"
Konfeta
25.04.2012
14:57
Отличная игрушка для кормления
Крестный подарил нам эту игруху! Если честно, я бы ее не купила, увидев в магазине...
«АШЕТ КОЛЛЕКЦИЯ» Журнал Кукольный дом
olesya666
11.01.2019
13:46
+24 фото
Шикарно , но очень дорого. Обзор 1 номера.
Всем привет. Вообще я очень давно не покупала бумажную прессу. Когда началась коллекция Жигули, я купила первый журнал мужу за 100 р.
Детские игрушки Attivio Набор фигурок жизнь на ферме
Звездо4ка
11.02.2025
16:50
+22 фото
Я нашла идеальный набор реалистичных фигурок животных для своего ребенка🤗 Покажу всех подробно.
Наконец-то я нашла идеальный набор для моего сына!
Силиконовая щетка для зубов Canpol babies
tatkakot
08.05.2019
00:45
Классная, но не обязательная вещь
Купили эту щётку, чтобы чесать десна ребенку, когда у него режуться зубки. Затем использовали для чистки зубов.
Furreal friends Забавные зверята "Котенок"
Hanna.mama_
06.03.2016
09:22
НЕ брать! Пустая трата денег. +ФОТО +ВИДЕО
Всем привет! Подарили моей доченьке на день рождения деньги и решила она сама выбрать себе игрушку и приобрести.
Евросеть Мягкая игрушка Собака
Kosh248
18.03.2015
23:49
Мягкая нежнятинка.
С появлением в нашей жизни карты кукуруза от евросети мы стали частыми посетителями этого салона. "Магазин с собачкой"-так мы его называем.