Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 13:34

Здравствуйте!

Недавно в гостях у друзей мы увидели у их ребенка интерактивную собаку на поводке. Моей дочке она так понравилась, что я начала искать похожую. И нашла ее в одном из магазинов игрушек своего города.

?Стоимость 1390 рублей

?Место покупки

Небольшой магазин игрушек моего города. Я находила этих собачек и в интернете, просто забив артикул в поисковик.

?Упаковка

В интернет-магазинах собачка в момент покупки находится в коробке, как я поняла из описания. Мне же ее не дали. Наш питомец был в простом полиэтиленовом пакете с информационной наклейкой на нем. Если брать на подарок, то выглядит это не презентабельно. Но при желании можно дополнить красивым пакетом.

?Что же из себя представляет собачка. В процессе игры.

Собака выглядит очень мило. Дочка постоянно носит ее с собой, кушают и спят они теперь вместе. На ощупь она мягкая и приятная, прошита хорошо, нитки из нее не торчат. В момент покупки посторонних запахов не присутствовало.

Играть с ней нужно осторожно, потому что она вся представляет механизм. Под материалом находятся лапы и хвост, которые приходят в движении при нажатии на кнопку на ручке поводка.

Поэтому много ударов питомец не выдержит, и из интерактивного превратится в обычного. Я ребенку это объяснила, и дочь игрушку бережет.

Работает собачка от нескольких батареек. Менять их легко. Те, что были в ней в момент покупки, быстро перестали работать. А вот новые в ней уже давно.

Что же умеет делать питомец? Как я уже говорила, на ручке поводка есть кнопка.

Ее нужно сдвинуть, и тогда собачка начинает медленными шагами идти вперед, очень мило вилять хвостиком и петь песенку.

Песня у нее только одна. Поет она ее приятным звонким голосом. С первого раза я не поняла всех слов, но потом уже их выучила. Не сделать это было трудно, ведь иногда песня у нас играет по часу))

Кнопка легко поддается даже детским пальчикам, а взрослым - и подавно.

Поводок представляет собой провод. И вот это мне не совсем нравится. Я бы хотела, чтоб он был сверху защищен. Например, тканью. Периодически он перекручивается, что со временем может привести к нарушению контактов в нем. Пока все работает прекрасно, но хотелось бы, чтоб игрушка прослужила долго без ремонтов и поломок.

К сумочке у меня вопросов нет. Она небольшая и приятная на вид и ощупь, но пользуется ей дочка редко. Чаще собачка просто у нее на руках.

Из одежды в комплекте идет платье и повязка на голову.

Все это можно снимать и одевать. После стирки одежда осталась в прежнем виде, как в момент покупки.

?Мои впечатления от игрушки. Достоинства и недостатки

Собака очень нравится моей дочке. Из последних ее игрушек это - вещь, с которой она просто не расстается. Ну, а когда горят глаза у ребенка, то и сама радуешься.

Из достоинств отмечу эти:

✔️Симпатичная

✔️Интерактивная

✔️Качественно выполнена

✔️Поет песню приятным голосом

✔️В комплекте шла сумочка и одежда

...но очень бы хотелось, чтоб провод был спрятан во что-то тканевое. Пока с ним все хорошо, но в будущем это может привести к поломке.

В любом случае, ставлю пять звезд собачке, ведь пока с ней все хорошо, и рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интерактивная
  • Нравится ребёнку
  • Симпатичная
AnyBannyPandaрекомендует