Опубликовано 6 Январь, 2015 - 13:04

Доброго времени суток!

собственно тюбик)

первый оттеночек)

Хочу сегодня рассказать о базе под бибик) многие считают ее бесполезной и просто способом содрать с нас лишние денюшки, но я с такими людьми не согласна - корейская косметика чудесна и вся эффективна! Я ее горячий фанат и никто меня не переубедит! 😂

просто сфоткала иероглифы, не знаю, для чего)))

вот так он вытекает

Так вот, в той группе, где я заказываю косметику, она стоит 230 рублей, что не так и дорого, но мне сие чудо пришло в качестве подарочка к бибишке от тонимоли за 300 рублей^^ Пришла она мне зеленого тона, чему я была весьма рада - это была следующая вещь в моих планах для заказов)

Также скажу, что сейчас моя кожа в очень плохом состоянии из-за пережитого нервного срыва и прошедших новогодних праздников, но так Вам будет нагляднее)

здесь порядочно распухшие щи без крема

здесь база уже размазана

Что-то я отвлеклась.. Давайте о свойствах:

вот мой бибик

Запах у нее не очень приятный, но несильный, я бы описала его как нейтральный. Не приятный и не противный. Нормальный такой запах.

здесь лицо с базой, но еще без бибика

иии - готово! слой базы и затем бибика. Конечно, СЕЙЧАС стоит еще и пудру нанести, но сейчас у меня кожа не в самом лучшем состоянии

Консистенция жиденькая, но не настолько, чтобы текла. Но следует сказать, что она сильно вытекает внутрь крышки, если держать крышкой вниз, так что лучше хранить горизонтально - соседям по косметичке не навредит, потому что дальше крышечки не утекает)

ну и вот еще фотка с готовым макияжем в то время, когда кожа была в более хорошем состоянии)

Вот, что говорит производитель:

База под макияж имеет легкую обезжиренную текстуру, которая эффективно выравнивает цвет лица, маскирует воспаления и придает лицу свежий ухоженный вид. Не липкая, обезжиренная текстура подойдет для жирной или комбинированной кожи, склонной к акне.

Зеленый тон базы (#01) нейтрализует покраснения, вызванные раздражениями и акне, выравнивает тон кожи, маскирует расширенные поры и сглаживает рельеф кожи.

Состав, к сожалению, нигде не нашла ни на русском, ни на английском((

Наносится легко (многие могут сказать, что пальцами наносить - это отстой, но я считаю нанесение спонжиком расточительством, так как бОльшая часть средства остается на нем либо впитывается, а я очень бережливая и "вытрясаю душу" из любого средства, не выбрасываю полузаконченное, если даже надоело), впитывается быстро и не создает на лице толстый слой какой-то заметной фигни, то есть в принципе, если Вы не наносите макияж, но кожа красноватая, то можно смело пользоваться этой штучкой для создания более ухоженного вида)

Вообще в целом, лицо ощущается более свежим в течение дня, бибишка впитывается и ложится лучше и держится дольше и не плывет, не смазывается, и макияж с ней выглядит более законченным и даже похожим на макияжи корейских звезд^^

P.S. извините за распухшие и опрыщавевшие щи, но так, я думаю, будет даже нагляднее - заметнее разница между просто щами и щами с кремом)))) также прошу прощения за грязные ногти - они не грязные, это последствия поедания замороженной черники(((

http://irecommend.ru/content/chudnyi-kremchik-3 - ссылка на использованный в фото BB-крем

Достоинства
  • *Доступная цена
  • ВВ ложится намного лучше
  • Выравнивает тон лица
  • Звезд ^^
  • И более похожим на макияжи корейских звезд^^
  • Макияж с ней выглядит более законченным
  • Целый день свежее лицо!
Недостатки
  • Если держать крышкой вниз
  • Сильно вытекает в крышечку,
Smoky girlрекомендует
21.04.2016
Добрый день)) А где приобрели ее,если не секрет?)
23.04.2016
Добрый, это было так давно, если смотреть на качество фото 😂 я заказывала в одной группе в контакте крем Nature republic, а эта штучка пришла в подарок, но, к сожалению, эта группа перестала существовать(
23.04.2016
Ох)я просто никак зеленую базу найти не могу. Нигде нет((а фиолетовая оставила какое-то двоякое впечатление (((
29.04.2016
я заказывала в одной группе в контакте, но, боюсь, она уже прекратила свое существование 😞 попробуйте на алиэкспресс, я там себе такой крем заказывала и он ничего такой пришел)))