Опубликовано 2 Март, 2014 - 12:35

Я заказала этот крем в интернете за 350 рублей (35мл), что достаточно дешево для прекрасной корейской косметики.

собственно тюбик

Мне очень нравится его использовать, он хорошо пахнет, замечательно ложится, нет чувства забитых пор после нанесения, как бывает с некоторыми тональными кремами, отлично скрывает недостатки, позволяя коже дышать.

кожа после умывания

Крем представлен в 2 оттенках: nude beige и pink beige. У меня смуглая кожа, но, так как зимой кожа светлеет, решила заказать pink beige. Для моей кожи этот оттенок светловат, но с пудрой смотрится хорошо, так что даже это меня не расстроило.

кожа после нанесения бибика

На лето лучше берите что-то полегче. Крем конечно отличный, но для лета все-таки консистенция плотновата и кожа быстро начинает блестеть без пудры, а в жару наносить на лицо пудру - нонсенс какой-то.

старый и новый тюбики

Замечательный крем, ноль разочарований и много хороших впечатлений.Рекомендую его всем 😊

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • Его рекламирует Гу Хара из Kara
  • Отлично маскирует все недостатки
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Smoky girlрекомендует
18.05.2014
А новый как-то отличается? Или просто упаковку поменяли? Интересуют оттенки и сколько держится)
21.05.2014
просто поменяли упаковку) по крайней мере, я разницы не чувствую. Оттенка 2, один очень светлый с розовым подтоном, мне не подошел, но если у Вас очень светлая кожа, то подойдет. На коже новый оттенок пока не буду выкладывать - очень сильно болею; выздоровею - обязательно выложу свотч, кожу без бибика и с бибиком 😊 держится долго, но сейчас лето и достаточно быстро появляется жирный блеск - примерно через час, но пудру ведь для этого и придумали)) а так не скатывается, держится ровненько и хорошо. Я ношу очки, поэтому крем стирается там, где они касаются носа. Если не трогать лицо руками, будет держаться очень долго. На лето закажите лучше зелененький холика-холика с котиком, если собираетесь заказать. этот лучше заказать тогда, когда не так жарко.
04.08.2014
Дааа, результат налицо! ❤️ Круто!