Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет подруги.
Я недавно начала учится, как правильно наносить макияж самой себе. У меня замечательный преподаватель и я вам покажу как же правильно нанести тональную основу, чтобы кожа выглядела холеной и очень красивой шелковистой.
Для этого кончено необходим тональный крем с подходящими характеристиками.
Я вам расскажу про Flovera Суперсбалансированный тональный крем в оттенке 03.
Инновационный тональный крем для комбинированной кожи FLOVERA разработан для того, чтобы ваш макияж был стойким и выглядел безупречно. Нежная, легкая, бархатистая текстура придаст лицу ровный, здоровый и естественный тон. Тональный крем отлично матирует, делает кожу лица шелковистой, придает ей здоровый внешний вид. Обладая мощным soft-focus эффектом, тональный крем обеспечивает эффект рассеивания света, подстраивается под индивидуальный цвет кожи. Такие свойства делают малозаметными мелкие морщинки на лице, скрывают недостатки кожи, матируют ее, придают шелковистость. Специально подобранное сочетание UVA/UVB-фильтров, веществ и натуральных масел, входящих в состав крема, обеспечит коже уход, питание и комплексную защиту на клеточном уровне, придаст ей превосходный сияющий внешний вид. Тональное средство еще не было настолько эффективным!
Как крем ложится на руку и как будет на лице - это разные вещи. На лицо крем необходимо наносить правильно. И я покажу как.
Данная основа прекрасно ляжет с помощью вот такой кисти дуофибры. Это кисть из искусственной щетины + натуральной. Она отлично нашлифовывает тональное средство.
Многие ругают тональные основы, при этом не верно их нанося.
Именно такой кистью + данная тональная основа, и легкими круговыми движениями нанося, я получу именно тот холеный, ухоженный, красивый вид кожи.
И еще помните, что тональное средство нужно наносить на палитру (можно купить пластиковую или металлическую) растягивая по палитре и перенося на кожу. Так у вас на лице не будет пятен и "островков" которые невозможно потом растушевать.
Наношу кистью, нашлифовываю. Покрытие в один слой.
Тональная основа не скрывает сильные несовершенства. Для скрытия прыщиков необходим консилер. Эта тональная основа оставляет видимость вашей кожи. За это она мне и нравится. Вашу кожу должно быть видно!
Кожа сияет. Эффект просто потрясающий. Ухоженная, дорогая, здоровая. Всё как я люблю. Люксовое покрытие, можно так назвать.
Это отличный результат. Я очень довольна покрытием. Оно живое, шелковистое. И помните, красивый результат зависит от подготовки кожи и от правильного нанесения.
Минус звезда за то, что проваливается в поры. Летом они у меня особенно расширены почему-то. И под тоном их сильно видно.