Опубликовано 9 Август, 2019 - 07:13

? Здравствуйте милые дамы ?

Недавно я приобрела тональный крем, впечатлениями о котором очень хочу с вами поделиться. Заказала его в интернет-магазине Flovera. Ранее, я уже рассказывала о пудре для лица и сыворотке под макияж данного производителя, настала очередь тонального крема.

Флакончик очень удобный, вытянутой формы, выполнен из прозрачного пластика, благодаря этому видно сколько средства осталось внутри, это несомненный плюс!

Дозатор в виде носика, при нажатии на который выдавливается порция крема. Не надо ничего откручивать, вокруг носика крем не скапливается, порция тонкая, аккуратная.

На коробке есть информация о составе, производителе, сроке годности. На самом флаконе таких данных нет.

Фото состава прикрепляю, оно в цитате.

В своём составе имеет витамин С, который является антиоксидантом, очень не плохо))

Консистенция кремообразная, достаточно лёгкая, однородная. Распределяется равномерно и мягко.

Цвет нежно-бежевый. У меня оттенок 02.

После нанесения идеально подстраивается под тон кожи, становясь совершенно не заметным.

Аромат приятный, еле ощутимый, сладковатый.

Я применяю крем после основного ухода и нанесения сыворотки под макияж тоже от Flavera, ссылочку оставлю в конце отзыва.

Когда сыворотка впитается наношу тональный крем.

Ложится он ровно, в поры и складки не забивается. Общий тон кожи выравнивает.

На фото выше и ниже на губы тоже наложен тональный крем, чтобы посмотреть, на сколько он тонирует яркий цвет. Очень даже не плохо, скажу я вам))

Однако, для моего лица он бледноват, по этому я наношу его только на область под глазами и на имеющиеся покраснения.

Он неплохо маскирует покраснения и синячки под глазами даже без использования корректора. Но! К сожалению для меня есть в нём и ряд недостатков, а именно:

• Выделяет имеющийся на лице пушок.
  • Подчёркивает шелушения.

Из достоинств могу выделить следующие:

• Матирует кожу.
  • Легко наносится и распределяется.
  • Не забивается в складки.
  • Выравнивает тон кожи.
  • Не течёт, если попадает лёгкая влага.
  • На коже практически незаметен.
  • Не окисляется в процессе носки (не отдаёт в рыжету).
  • Имеет солнцезащитный фильтр SPF 10.
  • Удобный дозатор.

Не смотря на то, что с оттенком я не угадала, для кожи вокруг глаз, которая должна быть чуть светлее, подходит идеально и переход цвета не видно.

Ниже фото, спустя несколько часов носки.

Крем очень лёгкий, он не призван замаскировать все недостатки кожи, а всего-лишь придать ей более ровный и красивый тон.

Расход очень экономичный.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ⬛

Производитель: FLOVERA

Страна: Россия

Оттенок: 02

Объём: 21мл.

Цена: 1397 рублей.

Где купить: интернет-магазин FLOVERA.

Достойный внимания, лёгкий тональный крем на лето, когда не хочется перегружать кожу косметикой.

Компактная пудра для лица Flovera

Детокс-сыворотка под макияж Flovera.

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Защита от ультрафиолета
  • Качество
  • Комфортен в носке
  • Легкая влажная текстура
  • Не забивает поры
  • Не чувствуется на коже
  • Состав
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Становится виден пушок
Marish@❤️рекомендует
? Хороший тон. Жаль, скрывает мало что. Но на лето и тёплую осень отличный вариант. ?