Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для меня выбор тональника это мука и пытка, то цвет не подойдет, то он после нескольких часов "поплывет", короче приключения еще те(
Наконец я смогла подобрать средство, которое меня полностью устраивает! Из всей посылочки от Flovera очень сильную любовь испытала именно к тональному крему неожиданно для себя.
Для меня это средство Бомба! Но обо всем по порядку)
Упакован тональник вот в такую достаточно милую бутылочку. На флаконе очень удобный дозатор с очень тонким дозирующим носиком.
Тональный крем Flovera Суперсбалансированный 01 Космея Белая Соната
У всей серии средств Фловера очень необычный дизайн ведь вся упаковка не привычного белого цвета, а цвета топленого молока! На флаконе очень ярко выделяется логотип бренда он похож на ярко-оранжевое солнце, как на японском флаге ( у них ведь там тоже солнышко нарисовано). На этом солнышке нарисован иероглиф, который означает "любовь", а внизу изображена веточка дерева, стилизованная под японскию каллиграфию.
Косметика FLOVERA - это японскийподход к красоте и качеству, лучшие рецептуры и самые эффективные формулы. Все продукты FLOVERA производятся на высокотехнологичном заводе.
Я взяла самый светлый оттенок - 01 Космея Белая Соната. Он подходит именно для комбинированной кожи.
Кожа у меня очень бледная, и на мне все персиковые и розовые подтоны выглядят инородно, так что я всегда ищу нейтральный светлый тон такой, чтобы не было рыжины на светлой коже.
Нежная, легкая, бархатистая текстура придаст лицу ровный, здоровый и естественный тон. Тональный крем отлично матирует, делает кожу лица шелковистой, придает ей здоровый внешний вид. Обладая мощным soft-focus эффектом, тональный крем обеспечивает эффект рассеивания света, подстраивается под индивидуальный цвет кожи.
По консистенции крем немного жидковат и похож больше на ВВ, чем на тональник.
Мне очень понравился легкий цветочный аромат тональника, он легкий ненавязчивый и слегка парфюмерный. Крем очень легко распределяется, как кистью/спонжем, так и просто пальцем. Он не скатывается и очень ровно ложится. Как только ты его наносишь на коже он заметен, но спустя пару минут он как будто слегка впитывается и садится тон в тон, сливаясь с кожей. У него нет рыжего и розового подтона, как я и хотела.
Крем очень заметно матирует кожу, чего я немного не ожидала, но для меня это скорее плюс.
Тональный крем Flovera Суперсбалансированный 01 Космея Белая Соната
Несмотря на очень легкую текстуру он очень хорошо маскирует все несовершенства, включая прыщики. Этот тональный крем можно еще и использовать, как основу для макияжа не только лица, но и глаз, и губ. Что очень удобно, ведь не всегда под рукой найдется хороший праймер для век, а тональный крем Flovera очень хорошо подходит для этих целей, ведь он не затекает в складочки и не скатывается даже во время сильного трения (растушевки). Пигмент на такую базу ложится очень ровно, а за счет того, что цвет сливается с кожей, цвета пигментов не искажаются по цвету.
Мне понравилось еще и то, что в отличие от многих других тональных средств, которые я пробовала, тональное средство Фловера практически не отпечатывается на одежде/телефоне.
Покрытие получается довольно стойкое и держится на коже в течении всего дня. Крем не подчеркивает шелушения, и до конца дня при этом остается приятно матовым без лишнего блеска. Поры крем мне не забил, даже когда я наносила крем немного погуще на проблемные места для маскировки.
Так что Суперсбалансированный тональный крем Flovera теперь мой фаворит среди тональных средств!