Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 08:32

Всем доброго дня!

Я продолжаю знакомиться с косметикой марки Flovera. Мне очень понравились предыдущие косметические продукты, и сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от тонального крема данного бренда.

Итак, тональный крем Flovera Суперсбалансированный. Рассмотрим продукт подробнее

♣ Цена – 1397 руб.

♣ Оттенок – 01 – Космея Белая Соната

♣ Объем – 21 мм

♣ Где купить – интернет магазин Flovera.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Мне очень нравится дизайн оформления данной продукции. Красивый оранжевый цвет, не кричащие оттенки, и как итог – яркое и запоминающиеся оформление.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

С точки зрения удобства и простоты использования – все тоже на высшем уровне. Мне нравится здесь и дозатор, пользоваться продуктом просто и удобно.

Каких либо претензий по данным пунктам не имею.

Текстура.

Текстура у тонального крема просто потрясающая. Она такая нежная, мягкая и воздушная. Консистенция здесь очень приятная и легкая. Пользоваться этим средством для меня сплошное удовольствие.

Аромат.

В подобных продуктах я обычно даже не обращаю внимания на аромат средства. Но здесь просто не могу не упомянуть этот пункт. Аромат у тонального крема присутствует. И здесь он просто невероятный. Средство пахнет чем-то ярким, цветочным, летним и вкусным. Аромат не химический и он просто вызывает у меня чувство восторга.

Цвет.

Я обладательница очень светлой кожи. Поэтому выбирала себе тон под свой тип внешности. Сложно делать выбор оттенка через экран монитора, но мне это удалось. Я считаю, что тон 01 – Космея Белая Соната идеально подошел к моему типу внешности.

Эффект.

Мои исходные данные.

• У меня очень светлая кожа (зимой особенно)
  • Есть небольшие дефекты кожи, которые я бы хотела скрыть
  • Кожа сухая и склонна к шелушениям

Без макияжа

Итак, поговорим непосредственно об использовании продукта. Я наношу небольшое количество тонального крема на кожу лица. Текстура здесь просто потрясающая. Она легкая, и кажется, на первый взгляд, абсолютно неплотно. Но это первое впечатление весьма обманчиво. Тональный крем легко распределяется по коже, быстро впитывается, и образует на лице легкую вуаль. И вот уже эта легкая текстура скрыла все небольшие изъяны кожи.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

Крем не липкий и нежирный. Пользоваться им сплошное удовольствие.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

На лице тональный крем не ощущается. Нет эффекта маски. Кожа не лоснится и не блестит, как бывает у меня от тонального крема. В тоже время, несмотря на шелушения, крем скрывает и их, а не подчеркивает их. Это оказалось для меня приятным сюрпризом.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный не скатывается на лице, ложится равномерно, без пятен. Сам тон на лице сморится очень естественно.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

Мне так же понравилось и то, что данный продукт помог скрыть мне мои небольшие синяки под глазами. Обычно прибегаю к помощи корректора, но здесь хватает и одного тонального крема.

Стойкость на мой взгляд, здесь просто отличная. Я использую тональный крем с самого утра, и до позднего вечера он остается со мной. Крем не сходит пятнами и не исчезает с лица.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

Выдерживает все. Даже мои занятия танцами и физические нагрузки.

Демакияж.

Демакияж здесь простой и легкий. Смываю косметику средствами подобного типа.

Цена.

Да, цена продукт составляет 1397 рублей. За такое качество и цена приемлемая.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный.

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Удобная упаковка
  • Оттенок отлично подходит моему типу кожу
  • Простое нанесение
  • Можно использовать каждый день
  • Скрывает синяки под глазами
  • Лёгкая текстура
  • Потрясающий аромат

Я буду дальше знакомится с продукцией Flovera. Мне очень понравились все средства. Эта косметика меня приятно удивила.

♥♥♥Заключение♥♥♥

Я осталась просто в восторге от Тонального крема Flovera. Здесь просто потрясающий эффект, мне нравится как средство подчеркивает мою красоту при ежедневном макияже и скрывает мелкие недостатки кожи. К покупке рекомендую. От меня высший балл.

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Качество
  • Комфортен в носке
  • Легкая влажная текстура
  • Не забивает поры
  • Не чувствуется на коже
  • Оттенок