Опубликовано 8 Май, 2019 - 16:56

Добрый день.

Недавно я услышала о косметическом бренде Flovera.

Косметика FLOVERA проповедует японский подход к красоте и качеству. Все продукты FLOVERA производятся на основе лучших японских рецептур на собственном высокотехнологичном заводе, где уже более 20 лет создаются многие известные бренды.

Так как кожа у меня склонная к жирности, то подобрать тональное средство очень сложно. Все, которыми я пользовалась, либо забивали поры и на следующее утро я просыпалась с воспалениями и чёрными точками, либо очень сильно сушили кожу, в итоге - шелушение.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный я заказала на сайте Flovera.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

Инновационный тональный крем для комбинированной кожи FLOVERA разработан для того, чтобы ваш макияж был стойким и выглядел безупречно. Нежная, легкая, бархатистая текстура придаст лицу ровный, здоровый и естественный тон. Тональный крем отлично матирует, делает кожу лица шелковистой, придает ей здоровый внешний вид. Обладая мощным soft-focus эффектом, тональный крем обеспечивает эффект рассеивания света, подстраивается под индивидуальный цвет кожи. Такие свойства делают малозаметными мелкие морщинки на лице, скрывают недостатки кожи, матируют ее, придают шелковистость. Специально подобранное сочетание UVA/UVB-фильтров, веществ и натуральных масел, входящих в состав крема, обеспечит коже уход, питание и комплексную защиту на клеточном уровне, придаст ей превосходный сияющий внешний вид.

От Тональный крем Flovera Суперсбалансированный жду:

• матирование
  • лёгкое покрытие
  • без эффекта маски
  • без воспалений
  • скрывал мелкие морщинки на лице

Ссылка на Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

Цена 1397 р

Объём 21 мл.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

Крем пришёл без индивидуальной картонной упаковки и без наклейки от первого вскрытия.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

На флаконе, который выполнен в виде помпы, кроме названия бренда никакой информации нет. Зато вместе с кремом пришла книжечка, в ней есть вся информация по применению, описанию продуктов.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

Флакон выполнен из прозрачного пластика и прозрачного колпачка. Очень удобно контролировать сколько средства осталось.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный выпускается в 4 оттенках:

1. Белая соната 01
  2. Богиня 02
  3. Сладкие грёзы 03
  4. Сейшелы 04

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

Мой оттенок 03 Сладкие грёзы. На дне флакона указан оттенок крема и срок годности. Срок годности составляет 30 месяцев.

В посылке так же находилась характеристика на продукцию.

Характеристика

Здесь можно увидеть не только дату изготовления, срок годности, но и состав средства.

Состав.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG-12 Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Methicone, Glycerin, Disteardimonium Hectorite, PCA Dimethicone, Propylheptyl Caprylate, PPG-3 Myristyl Ether, Sodium Chloride, Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Isododecane, Propylene Glycol, Propylene Carbonate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Butylene Glycol, Propylene Carbonate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Butylene Glycol, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Tocopheryl Acetate, Diazolidinyl Urea, Parfume, Propyl Paraben, Methyl Paraben, Triethoxycaprylylsilane, Cyclotetrasiloxane, Silica, Linalool, Limonene, BHT, Benzyl Salicylate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Geraniol.

Консистенция.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

По консистенции крем не густой и не жидкий. Средний. Выдавливается из флакона очень удобно. Одного полного нажатия хватает покрыть всё лицо.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

По коже распределяется очень легко. Наносится равномерно.

Мой оттенок немного темнее цвета кожи, так как, загар кожа еще не получила, но после распределения крема, цвет выравнивается и явного отличия не видно.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

Подстраивается под тон кожи очень хорошо.

Аромат.

Приятно удивил аромат средства. Пахнет очень нежно и вкусно. После нанесения, аромат быстро исчезает.

Применение.

Утром после умывания лица, я наношу дневной крем. Когда крем впитается наношу Тональный крем Flovera Суперсбалансированный. Тональный крем наношу спонжем. Так средство распределяется тонким и не заметным слоем. Кожа принимает красивый оттенок и матовый финиш. Если покрытие нужно более плотное, то можно наносить пальцами.

После нанесения Тональный крем Flovera Суперсбалансированный

В течение дня тональный крем не плывёт, держится отлично. На коже не чувствуется.

Под вечер, на моём лице всё-таки проступает небольшой блеск кожи. На фото ниже видно, что за 8 часов, крем слегка затёк в мои носогубные морщины. С этой проблемой очень легко справятся мои матирующие салфетки. Глубокие морщины крем не в силах скрыть, а вот с мелкими справляется совсем не плохо.

После рабочего дня

Результат.

Тональный крем Flovera Суперсбалансированный показал себя очень хорошо. Кожа выглядит ухоженной, цвет лица здоровый. Он не вызывает воспалений, а значит не забивает поры.

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Комфортен в носке
  • Не забивает поры
  • Не чувствуется на коже
  • Удобный дозатор
podborodnikowaрекомендует
08.05.2019
Здорово, тональный крем их не пробовала ?
08.05.2019
Приятный оттенок, не темный.
08.05.2019
Очень понравилось как он лежит на коже лица!
Отличный крем ☺
08.05.2019
на книжечке написано, что он с СПФ? если так, то крем отличный! стараюсь такие тональники выбирать
Вообще не видно на коже. Отличный результат. Это, получается, самый светлый?
Нет, перед моим оттенком ещё 2 оттенка есть, которые светлеет
По картинке кажется, что они не светлее, а темнее. Белая соната вообще выглядит тёмной. ?
08.05.2019
Отличный тональный крем, очень хорошо ложится на кожу.
Как ложится хорошо!
Какое чудесное средство.
Прекрасный результат.
08.05.2019
Названия оттенков повеселили)) Я бы взяла "Богиню" ?
08.05.2019
Небольшой блеск через 8 часов - это очень даже хороший результат!
Отличный тональный крем
08.05.2019
Отличный тональник, прекрасно ложится на кожу)
08.05.2019
На коже симпатично лежит, очень достойно! Во флаконе крем выглядит темнее, чем на свотче. Действительно отлично подстраивается.
08.05.2019
Не пробовала косметику этой марки 😊
08.05.2019
Классный тон. Правда вроде для меня светлого нет(
Отличный результат!
Отличный вариант)
Какая милая марка и сразу так Приято впечатлила
09.05.2019
И мне так же сложно подобрать крем тональный
Ровно лёг! Отлично)))
Отличный! И оттенок хороший
Неплохо ложится
09.05.2019
Красиво смотрится на коже :)!
09.05.2019
Тоналка с spf это то что надо в преддверии лета.
неплохие свойства у крема
10.05.2019