Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 19:18

Уже 2 недели тестирую данный бб-крем. До этого у меня их было... в полных версиях и в виде пробников, штук около 15) Поэтому я в области бб-кремов (да и всей корейской косметики) уже почти эксперт.

Итак, заказывала крем на ибэй, около 8 долларов.

О себе: кожа очень светлая и гиперчувствительная, проблемная, высыпания, много постакне, на носу черные точки.

От крема ожидалось высокая степень покрытия, светлый оттенок, подстраивающийся под цвет лица, отсутствие новых высыпаний и забитых пор. С этими задачами крем справился на ура, шелушения не подчеркнул (!), что вообще редкость с любыми тональными средствами.

Держится на коже как прибитый весь день, правда с матированием дела обстоят хуже. У крема по-моему очень влажный финиш, и без рассыпчатой пудры с жирной/проблемной кожей его носить мне не представляется возможным.

Смотрим фото до и после - самое интересное)))

Итог, как видите, супер-крутое покрытие)

Рекомендую. 😊

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • - Низкая цена по сравнению с аналогичными товарами
  • Высокая защита от солнца
  • Отлично маскирует все недостатки
  • Увлажнение
Недостатки
  • Глянцевый блеск
  • Жирный блеск через некоторое время
antoineрекомендует
20.11.2013
Классный эффект! Вам плюсик за фото 😊
20.11.2013
Неплохо маскирует 😊
21.11.2013
расскажите, легко ли он наносится? для какого типа кожи подойдет? может ли подчеркнуть шелушения?
08.03.2014
Замаскировал на отлично!
08.03.2014
офигенный результат, покупали в интернете?
22.03.2014
да, покупала на ebay
27.10.2014
Мой любимый бибик) Сидит на лице, как вторая кожа, прекрасно увлажняет, не сушит и не подчеркивает шелушения) Покупала год назад в русском инет магазе [ссылка], но сейчас его там нет и не известно, когда будет, поэтому даже не знаю ,что делать - бибика осталось совсем чуть-чуть, а на ибее заказывать и ждать не охота=/
03.02.2015
Номер тона напишите? 01 или 02?
14.05.2015
Какой хороший результат! ❤️