Периодически я пользуюсь полосками для носа дабы постоянно меня достают черные точки. К слову, они лишь один из предметов в борьбе за чистую и красивую кожу. Сегодня хочу рассказать о милых полосках Unicorns Approve с экстрактом алоэ из Лэтуаль.
Полоски упакованы в красивую коробочку сиреневого цвета с изображением единорога. Ну как пройти мимо такой прелести. На оборотной стороне указаны способ применения и состав.
Открываем упаковку, внутри находятся 5 полосок в индивидуальном пакетике. Соответственно одной пачки хватит на 5 процедур. На полосках так же нанесен принт с единорогами.
Что касается способа применения, то необходимо смочить нос водой и наклеить полоску, предварительно сняв защитный слой. Далее подержать до высыхания примерно 15 минут и затем аккуратно отодрать. Внимание! Вместе с черными точками велика вероятность отодрать с носа все пушковые волоски, если таковые имеются.
У полосок очень сильный и неприятный запах клея.
Мои впечатления: я всё делала по инструкции, но особого результата так и не увидела после всех пяти полосок. Да, они чуточку вытаскивают черные точки, но большая часть остается. Пробовала наносить и на распаренную кожу, тем не менее даже это не улучшило ситуацию.
Классические полоски для носа от Лэтуаль Bon Voyage Agiotage гораздо лучше справляются со своей задачей и стоят меньше. Поэтому полоски Unicorns Approve с экстрактом алоэ к покупке не рекомендую.