Впереди лето, а у большинства моих близкий дни рождения в мае, поэтому подготовиться к пляжному сезону мне сложно, поскольку какое день рождения без тортика)
Сегодня будет отзыв на вкусный тортик, который мы покупали сыну на день рождения, чтобы съесть дома - Крем-чиз с солёной карамелью фирмы Хэлла.
Торт Хэлла Крем-чиз с солёной карамелью
Продавался он в такой стандартной упаковке, ленточку бережно повязали в магазине.
Цена 930 рублей.
Вес 1100 гр.
На упаковке, конечно же, полная информация, в том числе состав. Вот его лучше не читать, складывается ощущение, что там собрана и перечислена несколько раз вся таблица Менделеева.
Торт Хэлла Крем-чиз с солёной карамелью
Поскольку мне удалось сфоткать только последний кусочек для отзыва, ниже будет именно он.
Если посмотреть через коробочку на фото выше, можно заметить, что торт очень красиво оформлен. Думаю, что его можно дарить на любой праздник, поставив в него нужно количество свечей или съедобные/несъедобные топперы или другие украшения.
Тортик состоит из нескольких бисквитных коржей, а точнее из трёх. Между ними начинка - крем чиз в одной и безе в другой части.
Торт Хэлла Крем-чиз с солёной карамелью
Коржи не очень толстые плюс сверху имеется внушительный слой крем чиз и солёной карамели с шоколадом, поэтому в целом торт не сухой.
Солёная карамель очень кстати сочетается с шоколадными коржами и крем чиз.
Торт Хэлла Крем-чиз с солёной карамелью
Очень понравилось, что тортик неприторный и крем не "пластилиновый". В общем, давно я не ела таких вкусных тортиков, хоть и состав далёк от идеала.
Тортику я, конечно, за состав звезду одну сниму, то к покупке рекомендую.