Здравствуйте!
Я только недавно узнала, что Актуаль выпустили серию кофейных коктейлей с необычными вкусами. Как всегда, все интересные новинки проходят мимо меня. Но я решила наверстать упущенное и заказать разом все виды этих заманчивых коктейлей на пробу.
Оказалось, что купить онлайн (именно на этот момент) гораздо выгоднее, т.к. в магазинах никаких скидок и акций не было. У меня сразу же обнаружился любимчик - коктейль со вкусом фраппе и карамельного попкорна. Что даже удивительно, ведь делала ставку совсем на другой. Теперь готова покупать эту вкусняшку про запас, в принципе, я уже делала заказы повторно 😊
- Цена: 40 руб. без скидки
- Объем: 210 гр
- Где купить: продуктовые магазинчики, гипермаркеты, онлайн Ozon
Думаю, тут и без лишних слов понятно, какой коктейль оказался самым любимым 😂
Упаковка - небольшая коробочка с трубочкой в комплекте. Все продумано, при необходимости коктейль можно захватить с собой. Для прогулки очень удобно.
Посмотрите, какой крутой и стильный дизайн! Это прям взрыв красок и разнообразия вкусов. Сама не понимаю, как проходила мимо этих крутых коробочек в магазине.
Состав и БЖУ:
На всех упаковках присутствуют милые надписи:
Трубочка в комплекте удобная, никаких претензий. Изначально защищена от вскрытия пленкой.
Коктейль светло-бежевого оттенка, без каких-либо примесей. По виду напоминает топленое молоко, однако, аромат дает понять, что перед нами напиток с содержанием кофе.
Безумно вкусно, нежно и даже необычно! Кофе ощущается не слишком сильно, не перебивает все своим насыщенным вкусом. Мне понравилась приятная нотка карамельного попкорна. Этот коктейль самый нежный из всей серии. Вот прям потрясающе нежный. Он больше молочно-кофейный, чем полностью кофейный, как другие из этой серии.
К моему счастью, коктейль не приторный. Сладости в меру, причем, сладкоежкам может даже не хватить сахарку. Напиток бодрит, поэтому люблю пить его по утрам или во время прогулки.
Послевкусие очень приятное, такое карамельно-кофейное. С какой-нибудь плюшкой выходит вкусно-вкусно, полноценный перекус.
Мне понравилось, что коктейль имеет натуральный вкус, то есть никакой химозины, резкого запаха или чего-то необычного. Да, этот вкус сам по себе необычен за счет нотки сладкого попкорна, но круто-круто. Он самый "молочный" из всей серии, остальные же более насыщены кофе. За раз могу смело выпить 2 пачки, что составляет 420 мл! Настолько вкусный. Другой кофейный Актуаль пила с нескольких раз.
Если что, охлажденный еще вкуснее 😊
Вкратце расскажу о других вкусах и моей личной пирамидке от лучшего к худшему:
- фраппе и карамельный попкорн - для меня самый вкусный, буду покупать его снова и снова;
- латте и бабл-гам - очень неожиданное сочетание, но получилось так вкусно, что тоже брала повторно, однако, этот коктейль прям сильно кофейный;
- капучино и сливочная ириска - ничего особенного, вкус ничем не удивил и даже, пожалуй, не особо понравился, повторно не возьму;
- раф белый персик и белый перец - для самых смелых, ибо у меня потом таааак горел желудок! нереально острый коктейль, хотя вкус персика при этом классный, но больше рисковать со своим гастритом не хочу.
Кофейный коктейль Актуаль со вкусом фраппе и карамельного попкорна рекомендую к покупке?
Ну очень вкусно, необычно и все вот это вот. Респект производителю за новую серию с такими необычными вкусами. Хоть и не все понравились, но любимчика нашла.
И это, аккуратнее с коктейлем с белым перцем :D
Благодарю за внимание!