Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 21:15

год или более
    7000 руб.

Я этот пуховик от Dkny заприметила давно, он у марки выпускается практически каждый год из разных материалов и разных цветов. Но модель одна и та же. Поэтому, не буду слишком снижать ему оценку, сама куртка крутейшая, оттенок ткани у меня - бомба.

DKNY куртка пуховик женский отзыв

Но! Мне не повезло с самим исполнением именно в этой ткани. То есть, эти пуховики не все такие, я делюсь впечатлениями о своем, что же случилось, что я его с одной стороны обожаю, с другой ненавижу?

Отзыв будет коротким, но подробным. Если вы хотите купить такую куртку, то внимательно выбирайте ткань, из которой она сделала.

Я заказывала на официальном сайте из США через Бандерольку (посредник).

Куртка с доставкой примерно обошлась в 6-7 тысяч рублей с двумя скидками (распродажа плюс двухдневный промокод)

У нас их продают от 13000 рублей до (примерно) 28000 рублей. То есть вещь далеко не дешевая, чтобы подстраиваться под нее.

Когда я получила посылку, то очень обрадовалась. Куртка красиво выглядит, оттенок интересный, не просто серый металлик, а более глубокий и многогранный.

Внутри синтепон, не толстый. На спине фирменный логотип в виде нагесенных краской букв, а на рукаве есть лого из резины, оно пришито.

У куртки есть два очень глубоких кармана, а внутри приятный на ощупь матовый, слегка шероховатый подклад.

Dkny куртка артикул DP8J8392 отзыв

Внутри есть потайной карман на молнии, небольшой.

У кармана есть отверстие для провода от наушников.

Логотипы марки DKNY везде: на самой куртке, на молниях и других элементах, в том числе, подкладке.

На кнопках тоже лого, сделано все качественно.

У меня размер XS, но, по ощущениям, чуть большемерит. Я ношу S.

Все было хорошо в этой куртке до тех пор, пока я не вышла в мокрую погоду. Был не ливень, а дождик слегка моросил.

Каждая капля осталась на ткани куртки в виде отдельного развода. Ткань, которая должна обладать водоотталкивающими свойствами, наоборот, всю воду задерживает.

А у нас такая погода, что все время бывает сыро на улице, да и такую куртку носишь явно не летом. Она очень теплая, но не жаркая. Ношу с середины осени и до весны. Но! День-два ношу, потом пятна становятся так сильно видны, что нужно снова стирать.

Стирка - тоже квест. Либо химчистка, что в данном случае неприемлемо - можно разориться на этом. В машинке хорошо переносит стирку, но нужна максимальная сушка, иначе опять разводы уже от следов стирки. И разводы не как у пуховика от порошка, а просто от воды, т.к. порошок прекрасно выполаскивается.

Вот такая беда с этой замечательной курткой. Люблю и ненавижу одновременно. А еще со временем швы на карманах стали расходиться и вылезать синтепон.

Красивая, теплая, удобная и приятная, но бесконечная стирка раздражает. Стирку, кстати, куртка переносит отлично. Но после сушки нужно как следует встряхивать, иначе синтепон неравномерно распределиться, особенно в районе шеи уползет в одну сторону, а в другой пусто.

Данную куртку в такой ткари не рекомендую, но их много разных, вибирайте другую ткань.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Классная модель
  • Круто смотрится
  • Невесомая
  • Теплая
Недостатки
  • Качество ткани
  • Пошив
madamNNне рекомендует
21.10.2020
Жаль, что такой минус у ткани, куртка очень красивая.
21.10.2020
Я во многих брендовых вещах стала разочаровываться из-за низкого качества.
21.10.2020
Да ведь эти качества на глаз не определишь.
смотрится и правда отлично
Классная куртка, жаль, что такая печаль с дождем ((