Сегодня веселые часики ZGO купленные на Алиэкспрессе.
И печальная история с ними.
Я, как и все кто их купил, первый раз на них обратила внимание на Жанне Бадоевой. Яркие солнечные, абсолютно не обязывающие ни к какому наряду... они меня сразу заинтересовали.
Случайно их нашла на Али и поняла что это такие часики как у Жанны.
Я обожаю все квадратной формы... Очень понравился лаконичный циферблат и возможность менять общий вид за счет замены циферблата.
Заказала на Али 2 пары - чисто желтые и розовый ремешок с черным циферблатом, чтобы можно было менять по разному. Целых 4 варианта носки)))
Плюсы:
Вид у часиков аккуратный, яркий, оригинальный.
Крутецкие часики, но очень некачественные +фото.
Минусы:
Отвратительное качество, они абсолютно не водонипроницаемые, как заявлено у китайцев.
Задняя панель неплотно прилегает.
Немного неаккуратные края.
Я их носила зимой... так вот - стекло запотевало с внутренней стороны... Получается снаружи холодно? а конденсат от тепла тела.
На черном циферблате - ЧЕРНАЯ часовая стрелка... ее совсем не видно.
Пришли часы поломаные и первые и вторые, на розовых была севшая батарейка, еле раскрутила минималистические болтики из мягкого металла с прокрученой резьбой.
А вот желтые c браком - на них не держалось верхнее стекло, тоесть пока они в ремешке - держится, но стоит вытащить и оно выпадает. А так можно и стрелки погнуть или вообще его потерять.
Я подала на открытие спора приложила фото и продавец мне вернул стоимость желтых часиков.
На момент покупки 1 пара часов стоила 355 рублей.
Желтые я подклеила буду носить... Но качеством недовольна, именно тем что проникает туда влага которая вскоре может внутренности испортить.
Хорошо что желтые оказались поломаны и я получила компенсацию, хоть не так обидно.)))
За пол года использования, с одних упала стрелка теперь она болтается внутри.... розовые перестали работать видимо батарейка сдохла.. я ее и не меняла.. они всеравно потеют под стеклом.. выглядит некрасиво и ничего не видно((