Мыло-мочалку приобрели в интернет-магазине WB. Упаковано такое мыло в очень оригинальную картонную коробочку.
Само мыло дополнительно упаковано в целлофановый пакетик. Форма у товара круглая.
Запах не резкий. Еле выраженный, цветочно-цитрусовый, приятный.
При использовании мыла-мочалки не чувствуется присутствие той же глины. Мылится хорошо. Для нежной чувствительной кожи не подойдет, так как из-за люффы при намыливании тела чувствуется эффект грубого обтирания кожи. Как будто взял пучок соломы и трешь, трешь себе кожу. Зато очень хорошо оттирает въевшуюся грязь от травы, пятки. И пенза не нужна.
Пользуюсь этим мылом сравнительно недавно, но мне нравится. Мою им все части тела, тру мылом тело без особых усилий. При каждом использовании все больше и больше из мыла видна люффа, в мыле она не порезана, а присутствует целым куском.
Кожа после мытья таким средстаом чистая, но требует увлажнения.
Вот что пишет о данном продукте производитель :
Изготовлено мыло И.П.Сипизубова В.Н. Ставропольский край, Россия . Работа ручная. Подойдет как подарок на день рождения, презент. Взять такое мыло в путешествие одно удовольствие. Не надо тащить за собой еще и мочалку. Все присутствует в одном целом товаре.
Наша семья с этим мылом не прощается, будем покупать еще. Уж очень оно нам понравилось. К покупке рекомендую.