Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 13:37

Я люблю проходить курсы по саморазвитию, поэтому и прошла уже у многих известных людей. Не стану никого ни с кем сравнивать, просто расскажу о впечатлениях касаемо этих ребят.

Первое, тут взята классная тема. Не просто тупо улучшение жизни, а развитие бизнеса и себя. То есть это уже подразумевает улучшение жизни. Тут вам не надо загадывать желание и отпускать шарики в небо, тут надо реально работать, придется пошевелить мозгами, чтоб найти верное решение для себя для дальнейшего развития

Второе, здесь классная подача информации и удобный формат курсов. Практически все в записи, можно посмотреть, когда хочешь. Живые встречи онлайн тоже проводились, тут уж кому надо, время на них найдет.

Третье, и самое важное для меня. Тут мега крутые спикеры. Все кто тут преподает и дает консультации - мега профессионалы. Хотелось учиться у них и впитывать как можно больше. Я получила массу положительных эмоций от курсов и очень надеюсь на этом запале начать развивать свое дело.

Достоинства
  • Курс нравится
pos2506рекомендует
Официальный представитель Like Центр
05.10.2023
Добрый день! Благодарим за то, что вы поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова на программах нашей компании!

С уважением,
Like