Ох... Примерно три недели назад авторы данного сайта были очень огорчены новостью. Она заключалась в невозможности выведения своих заработанных денег от просмотров отзывов на QIWI и Яндекс. И я в том числе была огорчена ( выводила на яндекс). Было очень обидно, ведь это произошло внезапно и до сих пор нет никаких новостей.
Однако, мне удалось найти выход)) Спасибо авторам, которые написали отзывы на сайт, где можно обменять и вывести свои деньги. При этом, потери минимальны, перевод быстрый и 100% надежный - уже проверено на себе)) Это обменник Smartwm.
Дело в том, что "мульоны" от просмотров написанных отзывов примерно с 14 февраля 2020 года можно вывести только в Вебмани и только в WME (евро). Это очень неудобно, с учетом того, что раньше переводилось сразу все на Яндекс и сразу в рублях.
Сегодня я тоже поделюсь своим опытом, расскажу, как работает обменник. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен))
P.S. Ждать восстановления выплат на Яндекс я не стала. Захотелось протестировать и проверить на себе обменник Smartwm, который все так хвалят)) Сумма в моем примере сегодня будет небольшая и просто пробная))
Итак...
Начало ✔️
Перед тем, как воспользоваться услугами обменника Smartwm, необходимо свои накопленные деньги от просмотров перевести на свой кошелек Вебмани. Переводятся они сразу в Евро. На это уходит несколько дней...
После того, как кровно заработанные "копеечки" зачислены, на помощь приходит обменник Smartwm. Именно здесь можно обменять и вывести деньги на кошелек Яндекс. При этом, потери минимальны, а перевод очень быстрый))
Обо всем подробнее чуть ниже.
Сайти обмен денег✔️
Сайт простой и донельзя понятный. Здесь поймет все даже подросток))) Сайт настолько удобный и комфортный, что совершить нужную операцию не составит труда и не потратится много времени. Здесь практически все разжёвано, все показано и ясно, куда нажимать.
Находим через поисковик данный обменник. Я набирала "Smartwm перевод денег". Сразу находим нужную ссылку и переходим. Выходит вот это:
сайт smartwm перевод денег
Можно полазить по сайту и почитать про сам обменник, про их преимущества. Потом приступить к делу))
Замечу, что сверху сразу все понятно: что Вы переводите, что Вы хотите получить. Пример показан в долларах и в гривнах.
Чуть ниже указан курс. ВНИМАНИЕ! При переводе очень важен КУРС! Он каждую секунду меняется. Чем он выше, тем больше Вы сможете получить при обмене)))
Для начала выбираем слева WME и Яндекс.рубли:
сайт smartwm отзыв
Я успела обменять при курсе 69,1. Но курс менялся очень часто и спускался ниже 65... Но я поймала наиболее выгодный на тот момент.
И тут была первая моя ошибка. Сначала нужно на данном сайте зарегистрироваться! И получить E-num, которого у меня не было. Это все занимает буквально 10-13 минут. При себе нужно держать телефон, на который будут приходить коды.
Затем необходимо привязать яндекс.кошелек.
После чего можно выбирать курс и уже переводить необходимую сумму.
ВНИМАНИЕ! На весь процесс обмена дается 15 минут! Нужно успеть все заполнить. В противном случае Ваша заявка будет отменена и придется начинать все сначала:
сайт smartwm
После чего Вас попросят проверить все данные. Если все верно, нажимаем на нижнюю левую кнопочку и подтверждаем обмен:
Буквально за 1 минуту сделан перевод)) Приходят оповещения - Оплата выполнена:
Потом приходит письмо на почту - Операция обмена завершена:
сайт smartwm перевод денег
Проверяем Яндекс.деньги. Все отлично! Зачислено:
сайт smartwm отзыв
Так, при обмене я потеряла чуть больше 20 рублей! Получилось вывести 1520 рублей, заказав примерно 1533 рубля (22.19 евро - курс постоянно меняется).
Перевод получился быстрым, понятным, надежным, очень понятным. Я довольна))
Вывод и мои впечатления ✔️
Легко, быстро, доступно, надежно и на данным момент просто необходимо ( с проблемами выплат айрекоденег на яндекс) - это все сайт-обменник Smartwm)) Я довольна очень)) Теперь я больше не расстраиваюсь, ведь я знаю, что есть возможность вывести свои честно заработанные "мульоны"))
Рекомендовать буду)) Надеюсь, Вы тоже не будете расстраиваться и при желании воспользуйтесь данной возможностью)) Плюсов много)) Недостатков не вижу, но еще раз напоминаю, что надо следить за курсом))
Сегодня тоже первый раз я через этот сайт попробовала деньги конвертировать. Тоже потеряла примерно столько же, но хотя бы так, а не 100 рублей за раз.
Не знала о таком обменнике. Но мне проще сделать конвертацию на сайте вэбмани, там она тоже минимальна, а далее вывожу на телефон (как пополнение Мегафона) и вывожу на карту (только у Мегафона можно выпустить пластик).