Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 15:51

О существовании Blockchain Digital Capital узнал, когда начал активно интересоваться инвестированием в криптовалюты. Предлагаемая компанией платформа мне сразу очень понравилась. Т.к. на позволяет значительно упростить управление, обмен, приобретение и преумножение цифровых криптовалютных активов. Платформа простая в использовании и подойдет каждому новичку, который внезапно, без каких-либо знаний в багаже решит заняться инвестированеим в крипту. Все процессы за 5 лет у компании налажены и доведены автоматизма, что совобожает нас инвесторов от анализа каждой криптовалюты. Специалисты занимаются этим самостоятельно каждый квартал через ребалансировку индекса. В состав индекса включено порядка 39 криптовалют. Их капитализация и торговый баланс не вызывает сомнений. Конечно, бывают периоды спада, когда индекс может просесть и даже приносить убытки. Но, во-первых, эти периоды непродолжительные. К тому же в такие моменты рекомендуется проводить усреднение портфеля. Во-вторых, они обычно сменяются периодом роста индекса. Причем он довольно-таки мощный. Ведь за время своего существования криптовалютный индекс WBT смог вырасти в несколько раз. Единственная особенность, которую стоит упомянуть, это продолжительность инвестиций. Оптимальный срок вложений составляет 2 -4 года. Понятно, что для спекулянтов это явно не подходит. Ведь индекс не предлагает быстрого обогащения. Впрочем, меня это нисколько не огорчает и не расстраивает. Ведь есть возможность без какой-либо спешки наращивать и приумножать изначально вложенный капитал. Также компания предоставляет возможность приобретать нужные цифровые активы. Поэтому не вижу смысла использовать сторонние ресурсы и сайты для проведения подобных финансовых операций. В общем, вложениями в криптовалютный индекс WBT я полностью доволен. Ведь приятно наблюдать, как капитал растет, причем с минимальными усилиями.

Достоинства
  • Рост капитала с малыми усилиями - вот гланый плюс)
Недостатки
  • Для меня нет
Sheri Breanneрекомендует