Опубликовано 23 Июль, 2022 - 18:43

Это шикарный очиститель куплен в Фикс Прайсе. В квартиру которую мы въехали был кафель на полу затоптан и засран в буквальном смысле слова. Квадратура была нереально большая; в кухне , коридоре, ванной и на балконе. везде была эта грязная плитка перемешанная с землёй и каким то жировым налётом. Руки опустились, работы на три дня вплотную, простое мытьё с шампунем не помогло. Нужна была жёсткая щётка и какое то термоядерное средство. Спасибо продавцу, которая мне посоветовала его взять, ещё посоветовала респиратор и перчатки купить, для аллергиков это необходимая защита. Вооружившись щёткой, тряпкой и очистителем приступила к работёнке. Я вначале протирала пол метра пола влажной тряпкой, затем брызгала средство, через три минуты тёрла щёткой, затем протирала влажной тряпкой. По такой схеме, кусочками за два дня всю грязь удалила. Потом решила попробовать оттереть кухонные шкафы, которые также были загажены щами, жиром и тараканьем сраньём, в итоге ещё легче оттёрлись. Вот такое удивительное средство для помощи в хозяйстве.

Достоинства
  • Недорого
  • Удаляет сильные загрязнения
  • Эффективно
Недостатки
  • Щелочное
awrora9рекомендует