Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 10:57

500 руб

Доброго Времени Суток !

Моё не большое открытие, а точнее познание в мире красоты и косметики - Контурирующий стик от '' Beauty Bomb '' серия '' Countouring Queen '' .

С каждым разом стараюсь пробовать что - то новенькое и и день сегодняшний не стал исключением.

Вещица, конечно, интересная, но практична ли она ? Вот в чём вопрос! Проверим.

1. Упаковка.

Ну, данный бренд всегда отличался крутым и интересным дизайном. Смотришь и очень хочется купить! Здесь маркетологам прям высший балл. Молодцы !

На лицевой стороне : название фирмы и серии.

На обратной стороне : прикольный рисунок немного удивлённой девушки. Гламурненько, я бы даже сказала!

2. Практичность.

Стик сделан двухсторонним. С одной стороны : средство для затемнения, а с другой - хайлайтер.

Но после нескольких выкручиваний карандашики , назовём их так, выдают из тубы. У меня таких стика имеется три штуки и у всех одно и тоже. Качество самой упаковки оставляет желать лучшего. И да, непонятно для чего сам стик так близко сделан к колпачку, грязнит только ! А я люблю, чтобы в косметичке лежали все средства красивые и чистые, но тут это совершенно не реально !

3. Оттенок .

У меня под номером 02.

На коже выглядит так :

Есть ещё и # 01, смысл тот же, только вместо хайлайтера высветляющий карандаш.

Скажу сразу,затемнение спонжем или бьюти - блендером выйдет у вас с трудом, только если руками это делать. Вид немного грязноватый, не совсем опрятный. Тает быстро на лице и оставляет жирный блеск.

Хайлайтер мне понравился, так как имеет прикольный лёгкий эффект мерцания.

Высветлитель не пробовала, да и не хочу уже.

4. Аромат : похож на шоколад, но пока дотягивает слабовато.

5. Состав : его просто тупо нет, впрочем как и нормального результата.

6. Страна - производитель : тоже не нашла на упаковке.

7. Цена : 500 рублей .

Больше не куплю и Вам рекомендовать не буду, а брать тупо из - за хайлайтера по - моему бред полнейший. Можно на эти деньги купить что - то лучшее и это факт !

Достоинства
  • Хайлайтер
Недостатки
  • Нанесение
  • Распределение
  • Хлипкая упаковка
Helena Storyне рекомендует