Опубликовано 14 Январь, 2024 - 14:06

Я люблю порядок в шкафах. Вообще стараюсь не хранить то, что не нужно и не используется, а если такой хлам собирается, стараюсь организовать пространство так, чтобы выглядело все цивильно. В этом мне помогают органайзеры. Когда после переезда все вещи наконец-то заняли свои места, у меня остался один шкафчик под кухонным островом, куда я складывала все то, чему не находилось места в других шкафчиках, чтобы потом решить, куда разложить.

И на Вб я как-то в рекомендованных товарах совершенно случайно увидела органайзер на стол с полками EtoNado. Взглядом я зацепилась за полочки, которые были под цвет дерева, но в итоге выбрала белые, так как не планировала органайзер ставить на виду.

Органайзер я брала почти год назад, обошелся он мне в 1400 рублей, сейчас же в разных расцветках стоит около 1200. Тут уж, как поймаете. Брала на Вб.

Как обычно, сначала пробежалась по отзывам, в целом в основном были хорошие, но попадались случаи брака. Мне пришло все в полном составе, в целости и сохранности. Полочки целые, без трещин, креплений всех хватило. Ножки ровные, прокрашены хорошо.

Полочки толстые, выдержат что-то тяжелое без проблем:

Упаковано все было отлично, полки еще и в пупырке:

Каркас металлический, ровный, претензий к исполнению тоже нет:

Единственное, что выбивается немного из общей картины - это вот эти крючочки, которые держат полки:

Они не белоснежные, как сама полка, а имеют чуть желтоватый оттенок. Но это если придираться. Конечно, если пристально смотреть, это можно заметить, но совсем не критично на мой взгляд. Однако, если вам принципиально, обратите на этот момент внимание.

Полка собирается за какие-то секунды:

Пластиковые крепления толстые и выглядят надежно, полка устойчиво стоит, не шатается, не выглядит хлипкой.

Теперь посмотрим, что было в шкафчике до этого органайзера:

Как видите, в таком виде все кажется сплошным хламом. У меня тут собралось все необходимое для выращивания микрозелени, сами семена, коврики для нее, ну и попутное барахло без определенного места жительства, зарядные блоки, провода и что-то еще))

Полка прекрасно уместилась, разграничивая пространство, и при этом не заняв добрую половину этого шкафчика:

Спустя какое-то время у меня еще появился органайзер для проводов и зарядок (серенькая сумочка) и вуаля, шкафчик теперь постоянно в таком виде:

Все аккуратно, легко добраться до нужной вещи, легко взять все для микрозелени не разрушив гору вещей.

Из минусов я могу отметить только желтоватые крепления. Но для меня это было не таким существенным фактом.

Плюсов много:

+ лаконичный дизайн

+ устойчивая и надежная конструкция, выдержит что-то тяжелое

+ достаточно места

+ оптимально по размерам для шкафчика

+ много разных расцветок на выбор

+ сейчас еще и по цене ниже, чем покупала я))

Однозначно рекомендую присмотреться к такому органайзеру, если вам тоже нужно разгрузить пространство.

julia-06рекомендует