Мы с мужем очень любим различные настолки и конструкторы. Вот нашу подрастающую дочь решили приучать к различным логическим играм. На будущее приобрели крутой конструктор, который отличается от многих других.
Бренд: ByBrick
Возраст: 9+
Количество деталей: 434 шт.
Где купить: Приобрести можно на Wildberries
Упаковка:
Приходит конструктор в яркой картонной коробочке, на которой можно увидеть изображение готового конструктора.
3D конструктор ночник
Также здесь присутствует основное описание и что самое интересное на одной из сторон можно прочесть комикс про мишек и их жизнь.
3D конструктор ночник
Для ребенка это всегда очень интересно и познавательно. Помогает развить не только навыки чтения и зрительную функцию, но и воображение.
Кстати из этой серии 3D конструктора представлено 4 вида мишек, которые можно увидеть на оной из сторон коробочки.
3D конструктор ночник
Мы с мужем выбрали девочку-мишку в розовом платье, так как у нас растет дочка. Но, можно и собрать всю коллекцию мишек.
Комплектация:
Внутри упаковки скрывается много чего интересного, о каждом наполнении расскажу подробнее.
3D конструктор ночник
1. Это упаковка самих пазлов.
3D конструктор ночник
Упаковка довольно-таки увесистая, так как внутри находиться 434 элемента. За счет прозрачной упаковки, можно увидеть, что детали разного цвета и формы.
Кстати. форма очень отличается от привычных для нас конструкторов. Детали небольшого размера 9х9 мм и имеют неровные края, как с замковым механизмом. За счет таких краев каждая деталь вставляется в другую и тем самым закрепляется.
2. Светодиодная гирлянда.
3D конструктор ночник
Она уже идет с батарейками в комплекте, ее не нужно подключать к розетки и имеет довольно таки длинную длину.
За счет нее конструктор и приобретает роль ночничка.
3. Внутри коробочки есть 2 вкладыша с изображением мишек и мини-комикс на русском языке.
3D конструктор ночник
Из можно использовать как закладки для книжек или вклеить в свой альбом. Для ребенка было интересно обнаружить такой дополнительный мини-подарок.
4. Инструкция
3D конструктор ночник
Инструкция небольшого размера, двухсторонняя. На каждой стороне наглядно показано как нужно соединять детали и в какой последовательности. Детали не только указываются в каком количестве, но и показаны какого цвета необходимо использовать в том или ином шаге сборки. Инструкция понятна, с ней справится даже ребенок, не говоря уже о взрослом человеке.
Процесс сборки:
Для начало сборки конструктора, я всегда стараюсь разложить детали согласно инструкции. Так становиться намного легче и быстрее собирать фигурку.
И самое главное - это начать, а дальше процесс пойдет быстрым и увлекательным.
В процессе сборки хочется отметить, что фигурки очень хорошо крепятся друг с другом, не болтаются и не разваливаются. Удобно, что все идет последовательно, т.е. ты собрал одну часть и соединил ее с основной.
3D конструктор ночник
Фигурка собирается очень быстро, легко. А за счет своих деталей мы можем развивать не только мелкую моторику рук, но и усидчивость, воображение и логическое мышление. Особенно это полезно маленьким деткам.
3D конструктор ночник
Уже в заключительном этапе где фигурка была почти сделана, я в небольшие отверстия по середине вставила саму гирлянду, но если кто-то не понял как это правильно сделать, можно перейти по QR-коду на коробке и посмотреть видео-инструкцию. Все показано наглядно и понятно.
По итогу сборки получается реалистичный, объемный 3D конструктор.
3D конструктор ночник
Фигурка мишки составляет 12 см. в высоту. Она украсит любую полочку в детской комнате или станет ночничком за счет гирлянды.
Кстати, гирлянда выдает 3 позиции света - светящийся, мигающий и быстро мигающий свет.
3D конструктор ночник
Свет получается приглушенным, он не бьет по глазам и не мешает спать. Идеальный вариант для ночничка в детскую комнату на прикроватной тумбе.
Вывод:
Это лучший конструктор, который мы когда-либо собирали. Он подходит не только для деток, но и для взрослых.
Его интересно собирать за счет своих нестандартных деталей. Плюс можно использовать в качестве ночника.