В магазине дочь увидела и понравился, решили подарить, так как это не просто набор деталей, кафе или дом, а это целое колесо обозрения! Да оно ещё и крутится!
По цене купили со скидкой в Детском мире, вышло 1879 руб. За эту цену нормально.
Конструктор яркий, детальки все в пакетиках, есть шаговая инструкция, есть "открепитель" деталей в виде крокольдильчика. Возраст идёт от 6 +, но по факту нужна помощь взрослых, и мы собирали все вместе за несколько раз. Некоторые детальки крепятся туговато, и не сразу собрать как лучше, несмотря на и инструкцию.Так же входят человечки, касса, и тележка с хот-догами. Распишу преимуществах и недостатках.
Достоинства конструктора:
- неизбитая идея
- большая, презентабельная коробка с конструктором, с ручкой
- красивые, яркие детальки
- есть деталь-помощник раскреплять детали
- есть инструкция + все детальки по нумерованным пакетикам
- когда колесо собрано оно хорошо крутится (есть специальная ручка) - можно придумать массу игр
- есть человечки, касса, тележка-ларек и пара животных
Недостатки конструктора:
- некоторые детальки туго собираются
- порой не везде сразу понятно как собрать, чтобы правильно соединилось
- на мой взгляд фигурки человечков неудачные, и собираются туго, и вообще почему такие сильно разборные. Именно человечков у ребенка 6-7 лет не получилось собрать. Хотя выглядят в итоге прикольно, разные персонажи
Фирма хорошая, сам конструктор неизбитый, яркий, большой, функциональный для игр!
Удовольствие от сборки получат все, даже если не сразу получится, но зато всё держится крепко.
Рекомендую ли я? Да! И не смотря на замеченные мной недостатки - поставлю высокую оценку, потому как в итоге все довольны.