На 7 лет доченьке подарили замечательный подарок о котором она мечтала,конструктор LEGO Домик Мии на дереве Friends 41335.
Качество набора отличное,детали хорошо крепятся, инструкция очень подробная,много интересных аксессуаров.Здесь предусмотрены кружка с бутылочкой,коробки с вещами,книга,мяч,бумеранг,скейтборд,молоток ,ножницы,цветочки и многое другое.
При этом коробка для вещей открывается,книга тоже открывается,на скейтборде можно кататься.
Также нам понравились фигурки двух героев, кролика с морковкой и птички с яйцом в гнезде на крыше.
Очень понравился доченьке кроме лестницы оригинальный спуск с дерева при помощи тарзанки .Сетка ,по которой можно спуститься и забраться тоже добавляет интерес игры.Дверь в домике хорошо открывается и закрывается,а крыша поднимается.В целом домик с аксессуарами очень привлекательный.
Также радует,что занятия с таким конструктором развивают мелкую моторику,терпение,внимание и фантазию.
Поэтому такой набор отличный в целом,в нём сделано всё оригинально,интересно,красиво и качественно.Домик на дереве интересно не только собирать,но и играть с ним ,мы в восторге.