Опубликовано 5 Март, 2021 - 10:40

год или более

Всем привет, сегодня хочу поделиться впечатлением о конструкторе Лего 41335 Домик на дереве Мии.

Подари его дочке на 5 лет, можно и позже, т.к. не совсем сообразит как отремонтировать некоторые места, если сломает.

Очень нам этот набор понравился, яркий, функциональный, многогранный.

Развивает мышление и мелкую моторику и фантазию конечно.

Я бы сказала самый классный набор из всей серии Фрэнс, на данный момент.

И так, начнем. Состав - 3 пакета, инструкция, крупные детали и наклейки.

Сетка не совсем мягкая, прорезиненная, но гнется отлично и не ломается, канат- фиолетовый мягкий со временем появились заломы.

Сбор начали со ствола дерева,в нем лежит сундук, со всякими интересными вещами.

Ствол дерева живой и везде есть веточки и цветочки разных цветов.

В составе 2 человечка -Мия и Даниэль. Даниэль еще на скейтборде, к сожалению одно колесо мы потеряли, а в наборе дополнительного нет.

В сундуке - диплом питомцу, ножницы, мяч футбольный, роликовые коньки, водный пистолет со снарядами- водой, молоток.

Дальше, собирается второй этаж, где у ребят находится сам домик- комната.

Потом идет крыша с чердаком, на котором тоже коробка со всякими нужными детям вещами.

В комнате, есть карты, кружка, пицца и кетчуп висят картины, фонарик, рация, есть две скамейки , книжка со страшилками, она открывается и там маленькое привидение- памятник нарисовано.

Дверь на балкон и спуск с тарзанки, также спуск по сетке.

На балконной двери имеется замок, и на балюстраде краска с валиком для ремонта.

На крыше птичка свила гнездо.

Во дворе живет кролик и питается морковкой. К сожалению кролика мы тоже потеряли, но он реально слишком мал, меньше птички в два раза!

Сокровища из верхнего ящика- бумеранг,любовное письмо, карта сокровищ. Оба ящика имеют книжку и закрываются.

Хочу отметить что человечки в отличии от наборов City, очень реалистичные, скорее всего подростки , имеют юбки, штаны и обувь, из волосы в некоторых случаях прорезинены.

Для того чтобы использовать набор и он не катался по столу, ставили его на пластину Лего, у нас серая большая, но есть и зеленая- трава, синяя -вода.

Набор просто супер! Рекомендую к покупке, мы по акции его приобрели за 900 руб., цена сказка, т.к мелкие малофункциональные наборы стоят по 500-700 руб, с одной машинкой или фургоном, животным и человечком.

Всем спасибо и до новых встреч!

Заходите ко мне в профиль там много отзывов о других наборах Лего, Сити, Дупло и т.д.

Достоинства
  • Интересно играть
  • Качественно сделано
  • Очень подробная инструкция
  • Развивает мелкую моторику, усидчивость и внимание
Недостатки
  • Нет
аннаFFkurochрекомендует
05.03.2021
Милый набор
06.03.2021
да, с таким очень приятно играть!
06.03.2021
У меня из первой серии была ишрушка дом кукольный
Какая красота