Всем привет, сегодня хочу поделиться впечатлением о конструкторе Лего 41335 Домик на дереве Мии.
Подари его дочке на 5 лет, можно и позже, т.к. не совсем сообразит как отремонтировать некоторые места, если сломает.
Очень нам этот набор понравился, яркий, функциональный, многогранный.
Развивает мышление и мелкую моторику и фантазию конечно.
Я бы сказала самый классный набор из всей серии Фрэнс, на данный момент.
И так, начнем. Состав - 3 пакета, инструкция, крупные детали и наклейки.
Сетка не совсем мягкая, прорезиненная, но гнется отлично и не ломается, канат- фиолетовый мягкий со временем появились заломы.
Сбор начали со ствола дерева,в нем лежит сундук, со всякими интересными вещами.
Ствол дерева живой и везде есть веточки и цветочки разных цветов.
В составе 2 человечка -Мия и Даниэль. Даниэль еще на скейтборде, к сожалению одно колесо мы потеряли, а в наборе дополнительного нет.
В сундуке - диплом питомцу, ножницы, мяч футбольный, роликовые коньки, водный пистолет со снарядами- водой, молоток.
Дальше, собирается второй этаж, где у ребят находится сам домик- комната.
Потом идет крыша с чердаком, на котором тоже коробка со всякими нужными детям вещами.
В комнате, есть карты, кружка, пицца и кетчуп висят картины, фонарик, рация, есть две скамейки , книжка со страшилками, она открывается и там маленькое привидение- памятник нарисовано.
Дверь на балкон и спуск с тарзанки, также спуск по сетке.
На балконной двери имеется замок, и на балюстраде краска с валиком для ремонта.
На крыше птичка свила гнездо.
Во дворе живет кролик и питается морковкой. К сожалению кролика мы тоже потеряли, но он реально слишком мал, меньше птички в два раза!
Сокровища из верхнего ящика- бумеранг,любовное письмо, карта сокровищ. Оба ящика имеют книжку и закрываются.
Хочу отметить что человечки в отличии от наборов City, очень реалистичные, скорее всего подростки , имеют юбки, штаны и обувь, из волосы в некоторых случаях прорезинены.
Для того чтобы использовать набор и он не катался по столу, ставили его на пластину Лего, у нас серая большая, но есть и зеленая- трава, синяя -вода.
Набор просто супер! Рекомендую к покупке, мы по акции его приобрели за 900 руб., цена сказка, т.к мелкие малофункциональные наборы стоят по 500-700 руб, с одной машинкой или фургоном, животным и человечком.
Всем спасибо и до новых встреч!
Заходите ко мне в профиль там много отзывов о других наборах Лего, Сити, Дупло и т.д.