Опубликовано 6 Август, 2018 - 15:56

???Привет, дорогие читатели! ?✌

​​​​​​Ура! Я теперь тоже использую на ногтях гель-лак! Это очень удобно, экономно, долговременно и интересно. В наборе собрано всё, что нужно новичку, я уже оценила и хочу поделиться с вами.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Стартовый набор для гель лакового маникюра с лампой в косметичке
  • Производитель: InGarden
  • Где купить: В официальном интернет-магазине
  • Цена: 3409 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Гель-лаковое покрытие, за последние годы, не случайно стало одним из самых популярных процедур в салонной сфере. Стойкость, красота и ослепительный блеск на 2 недели не может не радовать своих обладательниц!

Сегодня, благодаря специальной разработке от компании Ингарден, Вы можете создать гель-лаковое покрытие САМИ, сэкономив время и деньги!

Набор включает в себя все необходимые средства для нанесения, коррекции и снятия гель-лака в домашних условиях, а также подробную инструкцию по нанесению, коррекции и снятию гель-лака

СОСТАВ

• УФ Лампа 9Вт
  • обезжириватель 100 мл
  • бондер 11 мл
  • супер-база (облегчающая снятия гель-лакового покрытия) 11 мл
  • био-топ(закрепитель) 11 мл
  • гель-лак (№1) - в ПОДАРОК!
  • пилка-шлифовка (1 шт.)
  • пилка для ногтей (1 шт.)
  • палочка деревянная (1 шт.)
  • жидкость для снятия гель-лака 100 мл
  • инструкция по применению
  • косметичка в подарок!

ВНЕШНИЙ ВИД

Косметичка вместительная и удобная, с ручкой, зеленого цвета с прозрачным окошком.

В наборе прилагается подробная инструкция по которой я и выполняла процедуру и гарантийный талон.

Лампа белая, 9 вт, режим бесконечности, удобная, мобильная, красивого белого цвета.

В наборе есть баф, пилочка и палочка.

Жидкость для снятия гель-лака как и обезжириватель в белых пластиковых флаконах по 100 мл, их хватит надолго.

Обезжириватель.

В наборе 3 покрытия и цветной гель-лак в подарок.

Флакончики стеклянные, стандартные, на донышках даты изготовления.

Бондер имеет прозрачный цвет и не дает блеска при нанесении на ногти, матовый.

База.

Прозрачная по цвету, удобно наносится.

Цветной гель-лак, мне попался Лолита 13.

Это розовый с мелкими блестками.

Закрепляющая жидкость (топ).

Прозрачный глянец на ногтях.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Придаю форму ногтям пилочкой, убираю блеск бафом, обезжириваю, наношу бондер не просушивая в лампе.

Наношу базу просушивая 1 минуту, поочередно 4 пальца левой потом 4, правой руки, потом большой палец, каждой руки, либо 2 вместе.

Наношу цветной гель-лак, нужно аккуратно нанести, чтобы не было затеков на кожу. Наношу в 2 слоя, каждый просушивая минуту.

Наношу закрепляющее покрытие, нонося на торцы ногтей, сушу 2 минуты.

На ватный диск капаю немного обезжиривателя и протираю каждый ноготь, удаляя липкий слой.

Все готово!

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Качество продуктов In Garden на высоте. Лак долго держится, красивый, можно удалить кусочками потом! Набор прекрасный, подойдет на подарок и себе любимой!

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana ?

Julanaрекомендует
06.08.2018
Подумываю о такой штуке, чтобы себе самой делать покрытие
06.08.2018
Классный набор 😊