???Привет, дорогие читатели! ?✌
Ура! Я теперь тоже использую на ногтях гель-лак! Это очень удобно, экономно, долговременно и интересно. В наборе собрано всё, что нужно новичку, я уже оценила и хочу поделиться с вами.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Стартовый набор для гель лакового маникюра с лампой в косметичке
- Производитель: InGarden
- Где купить: В официальном интернет-магазине
- Цена: 3409 руб
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Гель-лаковое покрытие, за последние годы, не случайно стало одним из самых популярных процедур в салонной сфере. Стойкость, красота и ослепительный блеск на 2 недели не может не радовать своих обладательниц!
Сегодня, благодаря специальной разработке от компании Ингарден, Вы можете создать гель-лаковое покрытие САМИ, сэкономив время и деньги!
Набор включает в себя все необходимые средства для нанесения, коррекции и снятия гель-лака в домашних условиях, а также подробную инструкцию по нанесению, коррекции и снятию гель-лака
СОСТАВ
- УФ Лампа 9Вт
- обезжириватель 100 мл
- бондер 11 мл
- супер-база (облегчающая снятия гель-лакового покрытия) 11 мл
- био-топ(закрепитель) 11 мл
- гель-лак (№1) - в ПОДАРОК!
- пилка-шлифовка (1 шт.)
- пилка для ногтей (1 шт.)
- палочка деревянная (1 шт.)
- жидкость для снятия гель-лака 100 мл
- инструкция по применению
- косметичка в подарок!
ВНЕШНИЙ ВИД
Косметичка вместительная и удобная, с ручкой, зеленого цвета с прозрачным окошком.
В наборе прилагается подробная инструкция по которой я и выполняла процедуру и гарантийный талон.
Лампа белая, 9 вт, режим бесконечности, удобная, мобильная, красивого белого цвета.
В наборе есть баф, пилочка и палочка.
Жидкость для снятия гель-лака как и обезжириватель в белых пластиковых флаконах по 100 мл, их хватит надолго.
Обезжириватель.
В наборе 3 покрытия и цветной гель-лак в подарок.
Флакончики стеклянные, стандартные, на донышках даты изготовления.
Бондер имеет прозрачный цвет и не дает блеска при нанесении на ногти, матовый.
База.
Прозрачная по цвету, удобно наносится.
Цветной гель-лак, мне попался Лолита 13.
Это розовый с мелкими блестками.
Закрепляющая жидкость (топ).
Прозрачный глянец на ногтях.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Придаю форму ногтям пилочкой, убираю блеск бафом, обезжириваю, наношу бондер не просушивая в лампе.
Наношу базу просушивая 1 минуту, поочередно 4 пальца левой потом 4, правой руки, потом большой палец, каждой руки, либо 2 вместе.
Наношу цветной гель-лак, нужно аккуратно нанести, чтобы не было затеков на кожу. Наношу в 2 слоя, каждый просушивая минуту.
Наношу закрепляющее покрытие, нонося на торцы ногтей, сушу 2 минуты.
На ватный диск капаю немного обезжиривателя и протираю каждый ноготь, удаляя липкий слой.
Все готово!
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Качество продуктов In Garden на высоте. Лак долго держится, красивый, можно удалить кусочками потом! Набор прекрасный, подойдет на подарок и себе любимой!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana ?