Опубликовано 25 Июль, 2015 - 19:51
Крутые птички, шикарная рыбка и золотые браслеты для тех, кто хочет тату, но не решается на неё!
Достоинства
- Временно
- Красиво
Недостатки
- Быстро стираются
Etoile_2002рекомендует
Весна_Весна, куда планируете клеить, если не секрет? 😇 Я тут наклеила на шею за ухом, но во время первого же мытья головы они стерлись 😁
Большая цветная тату не очень для вашей женской руки, а маленькие птички и браслет очень мило, стильно смотрятся. У меня есть тату, сделано по глупости (как сейчас считаю) по молодости, сейчас я немного вас старше и за эти годы тату стала выглядеть мягко говоря не очень, теперь приходится мечтать забить цветное 😊 так что надо крепко подумать на счет больших тутух да еще на видном месте 😉
Madam_Mos, спасибо за Ваше мнение 😊 наверно Вы правы насчет большой татухи, я тоже несколько сомневаюсь в её целесообразности, а на птичек всё-таки решусь )))
Оленька, как красиво)) мне птички понравились! Сразу вспомнила как в 17 лет с подругой "накололи" каких то бабочек, так я 2 недели не могла отмыть! даже не знала. что скотчем надо!!! Рыбка тоже красивая, даже и не скажешь издалека. что это картинка. Но лично мне, не нравятся тату на предплечьях у девушек... все таки сделаешь себе настоящую??
Маш, привет 😊 решилась я пока на птичек, в августе пойду в тату салон 😇 кстати, моя лучшая подруга тоже влюбилась в них, мы ей наклеили и она решила сделать настоящих вместе со мной, будем с ней одинаковые ходить 😁