Опубликовано 25 Июль, 2015 - 19:51

Переступив порог в 32 года, я помешалась на татуировках, мне безумно захотелось наколоть себе что-нибудь яркое, красивое, может даже на всю руку...

К сожалению, ни родственники, ни муж меня не поняли и лишь брезгливо покачали головой, в надежде, что я одумаюсь...

Аргументы "против" оказались более чем странными: а) как это будет выглядеть в старости (хи хи) б) только тюремщики ходят с наколками (ничего глупее и стереотипнее я не слышала).

Хорошенько подумав, я решила сделать "пробную" тату и заказала "птичек" здесь за 20 рублей.

На моё удивление тату оказались качественными, клеились просто замечательно!

Птички мне нереально понравились, смотрятся уместно с любой одеждой-любым образом, с ними я чувствую себя оч круто! 😊

Единственный недостаток - очень боятся воды!

Мочить их крайне не рекомендую, иначе они тускнеют и стираются очень и очень быстро.

Я ношу их на правой руке, которая является "рабочей", соответственно, каждый день что-то мою и принимаю душ (руку стараюсь обматывать пленкой) - вода волей-неволей попадает на наклейки, поэтому на данном месте они хорошо выглядят дня три, на четвертый начинают тускнеть и местами слазить.

На данный момент я заказала птичек уже два раза по пять штук и поняла, что сделаю именно такую настоящую татуировку 😊

Способ нанесения: 1) Разрезать наклейки на части (в данном случае вырезаем каждую птичку произвольной формы, не по контуру)

2) Снять защитную плёнку

3) Приложить наклейку лицом вниз к коже

4) Обильно смочить водой при помощи ватного диска

5) Подержать секунд 10 и аккуратно снять подложку, дать высохнуть.

Если по какой-то причине Вы захотите снять тату, не надо тереть их мылом, спиртом и прочим, достаточно воспользоваться простым нехитрым способом

Способ удаления: Приложить к тату обычный скотч и аккуратно отклеить вместе с наклейкой.

_______________________________________________

_______________________________________________

На днях приехала еще две наклейки - уже побольше, рыбка и золотые браслеты.

Браслеты меня очень порадовали, красивые, яркие, на загорелой коже смотрятся просто шикарно! К тому же они водостойкие и носятся достаточно долго.

Не пытайтесь стереть их мылом и водой - нереально! Способ снятия описан выше 😊

Рыбка немного огорчила тем, что из-за большого размера она стягивает кожу, есть ощущение чужеродности, к тому же вид она теряет гораздо быстрее маленьких (по понятным причинам).

Но вообще я уже хочу большую постоянную татушку на предплечье, смотрится здорово как по мне 😊

В общем, девочки, очень рекомендую как просто для разнообразия так и для бОльшего понимания нужна вам настоящая татуировка или нет 😉

Достоинства
  • Временно
  • Красиво
Недостатки
  • Быстро стираются
Etoile_2002рекомендует
тоже балуюсь временными татушками, заказала себе таких же птичек, жду вот)))
25.07.2015
Весна_Весна, куда планируете клеить, если не секрет? 😇 Я тут наклеила на шею за ухом, но во время первого же мытья головы они стерлись 😁
Etoile_2002, я думаю скорее всего на запястья)
а я думала они воды не боятся) голд тату у меня от воды не смывались) а от птиц не стоит по ходу такого ожидать?) жаль, я думала, что они по стойкости не уступают голдтату
25.07.2015
к сожалению они боятся воды, конечно если на них попадет небольшое количество, то ничего не будет, но прием душа без обматывания пленкой их загубит, в отличие от золотых 😊
интересно смотрится)
25.07.2015
Большая цветная тату не очень для вашей женской руки, а маленькие птички и браслет очень мило, стильно смотрятся. У меня есть тату, сделано по глупости (как сейчас считаю) по молодости, сейчас я немного вас старше и за эти годы тату стала выглядеть мягко говоря не очень, теперь приходится мечтать забить цветное 😊 так что надо крепко подумать на счет больших тутух да еще на видном месте 😉
26.07.2015
Madam_Mos, спасибо за Ваше мнение 😊 наверно Вы правы насчет большой татухи, я тоже несколько сомневаюсь в её целесообразности, а на птичек всё-таки решусь )))
27.07.2015
Оленька, как красиво)) мне птички понравились! Сразу вспомнила как в 17 лет с подругой "накололи" каких то бабочек, так я 2 недели не могла отмыть! даже не знала. что скотчем надо!!! Рыбка тоже красивая, даже и не скажешь издалека. что это картинка. Но лично мне, не нравятся тату на предплечьях у девушек... все таки сделаешь себе настоящую??
27.07.2015
Маш, привет 😊 решилась я пока на птичек, в августе пойду в тату салон 😇 кстати, моя лучшая подруга тоже влюбилась в них, мы ей наклеили и она решила сделать настоящих вместе со мной, будем с ней одинаковые ходить 😁