Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 23:24

несколько раз

Вот и пришли мои птички спустя 2 месяца. Брала в этом магазине. О настоящей тату и не задумываюсь (много на то причин), а вот такими переводками иногда люблю побаловаться. Больше всех понравились эти ласточки, они не только красивые и женственные, но и имеют хорошее значение:

Молодость, стремительность в движении по жизни, легкость в перемене мест. Известны три композиционных значения этой татуировки. Летящая ласточка – символизирует стремительность жизни и чистоту помыслов. Эскиз татуировки ласточки над гнездом – любовь к семье. Ласточка, летящая под каплями дождя, - символ того, что надежда есть всегда, несмотря на невзгоды и трудности.

Цена у тату копеечная около 25 рублей, но и листочек с тату очень маленький, на нем всего 9 маленьких ласточек.

Тату очень и очень нестойкие. У многих держаться по несколько дней, у меня часов 12 при сухой коже, Далее начинают тускнеть, трескаться и в целом выглядеть очень непривлекательно (купаюсь с ними, но мочалкой не тру, ношу чаще на запястье, реже на ключице).

На этом фото тату на второй день:

Но я нашла маленькую хитрость,- на второй день если есть желание продлить срок службы тату, то просто подкрашиваю ее подводкой (у меня подводка от Вивиен Сабо), держится с ней еще один день. Выглядит после корректировки подводкой вот так:

С подводкой более похоже, кстати, на настоящее тату, так как менее блестит глянцем и более матовое.

Как дополнение к молодежному образу отличные тату, крайне советую всем девушкам, которые по разным причинам не готовы к настоящей татуировке и просто для разнообразия.

Swag catрекомендует