Опубликовано 3 Июль, 2015 - 06:53

Когда я решилась на заказ платья с Али, присмотрела там же и свадебные аксессуары. Эти перчатки привлекли меня тем, что они кружевные. А мое свадебное платье как раз было отделано кружевом. К тому же они очень маленькие и изящные.

Перчатки пришли такие же как на картинке. Качественные и красивые. Однако, не обошлось без доработки. Но это моя придирчивость. Я не люблю обилие пайеток и страз. Их было на перчатках очень много. Я оторвала почти все, оставив всего несколько штук. Следов клея не осталось и результат "очумелых ручек" меня порадовал.

Перчатки очень подошли к платью. Как будто выполнены в одном стиле. Единственное, ленточки-завязки слабенькие, но на один день хватит. Под конец свадебного дня их кончики распушились. А сами перчатки выполнены из прочного кружева, не развалятся)))
К покупке советую. Тем более стоят дешево.Вот ссылка по которой заказывала перчатки. На момент покупки они стоили 7 $, а сейчас всего 3 $!

[ссылка].

А тут можете посмотреть отзыв на мое свадебное платье с Али.http://irecommend.ru/content/esli-tseny-v-magazina...

GibraltarLabradorрекомендует