Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 07:42

несколько раз
    1500 руб

Привет, друзья!

Уже больше 4х лет работаю мастером маникюра, шкаф ломится от сотен оттенков гель лаков, рулонов фольги, блесток и прочего. Казалось бы, ну есть чем работать! Можно остановиться в закупках, но, нас, мастеров, найдут чем соблазнить и на что раскошелить.

Несколько месяцев назад я приобрела мини наборчик хлопьев Akzentz Gel Play Lace. Аналоги на алиэкспресс еще не успели выйти, поэтому пришлось брать оригинал.

Я взяла мини версию. 3 малипусеньких баночки по 2г обошлись мне в 1500 рублей с копейками. Итого 1 баночка - 500 р.

С учетом того, что бешеной популярностью у моих клиентов они не пользуются, то и этого мизерного количества мне хватит на пару лет. В большой версии продается отдельно каждый цвет.

Что из себя представляет этот продукт?

Это матовые хлопья одного цвета разного размера и формы в прозрачном геле. Наносить их лучше круглой кистью размера #2, так проще выловить. Сушить в лампе 30 сек. Закреплять выравнивающим слоем топа, т к частички объемные и могут проступать на поверхность если слой топа тонкий.

В наборе 3 цвета - черный, белый и светлорозовый. Можно придумать множество интересных сочетаний с этим материалом. Фишка именно в матовости этих частичек. То есть банальными фольгированными юкки их не заменить. У меня есть аналог - гель лак серии камни от Лианеил, но консистенция геля слишком густая и частицы не такие филигранные. Поэтому, пока что, для меня эти Luxio хлопья выигрывают.

Лучше всего подбирать контрастные цвета хлопьев Akzentz Gel Play Lace и основного цвета, так заметнее и эффектнее. Но это уже дело вкуса.

Благодарю за внимание и лайки!

Ваша Настя.

Mary Linрекомендует
Если честно не понимаю зачем они, если есть куча блесток, хлопьев и много еще чего. Какая то не очень полезная вещь
13.06.2018
а мне очень нравится, Настюш. Смотрится дорого, блесток куча, да. Но смотрится большинство их очень дешево. А это покрытие смотрится как мрамор ! Дорого и солидно! ❤️
13.06.2018
Какая красота!
14.06.2018
Какой шикарный маникюр
14.06.2018
Как классно смотрятся данные хлопья на ногтях 😊