Всем привет. Давно планировала рассказать о своих любимчиках, безумно популярных этим летом гель-лаках DidNail Snow Queen с хлопьями. Собственно, материал можно было и после первой обкатки публиковать, но я хотела набрать побольше реальных фотографий. И вот, наконец, готова поделиться впечатлениями.
Бренд: DidNail
Коллекция: Snow Queen
Где купить: ССЫЛКА
Стоимость: 142 рубля на момент покупки, 174 рубля на момент написания отзыва.
Объем флакона: 5 мл.
Также выпускается во флаконах объемом 10 мл по цене в 232 рубля.
Первый флакон DidNail из линейки Snow Queen я купила еще в январе. Попробовала - и заказала половину линейки. Может, и всю линейку взяла бы, но некоторые оттенки й меня уже были в аналогичных продуктах от других производителей.
Итак, расскажу и покажу, что за гель-лаки покорили меня и моих девчонок.
Вот, кстати, на фото можно увидеть флаконы и по 5, и по 10 мл. Одного оттенка в миниатюрке долго не было в наличии, и я взяла большой флакон.
Объем и номер оттенка найдем на стикере.
Текст тут очень быстро затирается. А на крышках номеров оттенков или цветовых обозначений нет.
Пришлось этот момент доработать: наклеила канцелярские стикеры и подписала вручную, чтобы удобно было искать.
Производится DidNail в подмосковной Балашихе.
Срок годности: 5 лет. Можно было и большой флакон брать, за 5 лет, уверена, израсходую. Шутка, конечно. Они быстрее надоедят. Я достаточно часто меняю ассортимент, чтобы гель-лаки не примелькались.
С составом можно ознакомиться на этикетке. Время полимеризации также указано. Наш герой сохнет стандартное время, никакие танцы с бубнами не требуются.
Рассмотрим все оттенки поближе.
Оттенок 02. Голубой.
Один из самых популярных этим летом. Хорош как соло, так и в сочетании с другими.
В качестве подложки к нему идеально подошел TNL №23 из коллекции Африка.
Оттенок 03. Бирюзовый.
Сама нежность. Потрясающей красоты цвет.
Здесь сочетаю его с TNL №19 из коллекции Африка.
Оттенок 06. Бледно-розовый.
Для тех, кто не любит яркость, но хочет какую-то изюминку. Мне он нравится также на контрастном фоне.
Оттенок 07. Ярко-розовый.
Прекрасно подружился с InGel №24. Самый популярный оттенок этого лета.
Оттенок 08. Сиреневый.
Его девчонки тоже не обошли вниманием. тут он у меня с Pashe #043.
Оттенок 09. Синий.
С Lovely 087. А вот этот цвет летом был не особо востребован. Полагаю, его время придет зимой, когда актуальны будут новогодние дизайны.
Кисти удобные. Ни одна не лохматится. Однако за счет крупных частичек этой кистью к кутикуле гель-лак вы все равно не подведете, придется дополнительно использовать тонкую и буквально подталкивать шестигранники.
Запах слабо выражен.
Консистенция густая.
Основа витражная. Сами шестигранники белого цвета, окрашивает их именно основа.
В работе гель-лаки абсолютно беспроблемны. Наносятся легко, распределяются тоже легко, не текут. Ногтевую пластину перекрывают либо в 2 тонких слоя, либо в 1 толстый. Последний может немного подпекать, но я все равно предпочитаю именно этот вариант.
В лампе никаких проблем вроде стягивания нет. Ну и морщиться там нечему, витражная основ ана это не способна.
Просыхают гель-лаки прекрасно даже нанесенные толстым слоем. Сушу 1 минуту в LED-лампе.
В носке также не было отмечено никакого негатива. Все отходили прекрасно. Гель-лак не выгорает, не трескается.
А вот снятие - та еще процедура. Основа у DidNail не жесткая, а какая-то резиновая. Пилится гель-лак откровенно сложно, забивает пилки и фрезы. Впрочем, по моим наблюдениям, это проблема всех гель-лаков с крупными эффектами вроде шестигранников, потали, камифубуков. Надо просто смириться и потерпеть. Как известно, красота требует жертв.
В моей коллекции есть и другие гель-лаки с аналогичным эффектом, о них я рассказывала ранее.
Также мной были упомянуты:
Кроме них использовала:
Камуфлирующий полигель Tertio
Мой любимый черный от BHM Professional
И невероятный белый от Bagheera Nails
Хотите, чтобы ваш маникюр был запоминающимся? Обязательно попробуйте DidNail Snow Queen. А я еще вернусь к рассказам о товарах этого бренда, как раз сейчас заказала себе красивущие базы с эффектами и осеннюю линейку.