Иногда мне кажется, что запасов пастельных баз, гелей и гель-лаков у меня уже набрано на две жизни вперёд.
А потом я вижу что-нибудь ещё нежжное-красивое и в принципе меня это не смущает 😄 хапаю ещё!
Жизнь длинная, ногтей у меня много, аж 10 штук, они растут, их надо красить, есть свои, а есть клиентов 🙈
Так вот появились в моей жизни ещё две базы-пастилы.
NIK NAILS RUBBER BASE PASTILA
Производство: Россия
Объём: 8 и 15 мл.
Цена вопроса: 220-260 руб за 8 мл, 480-500 руб. за 15 мл.
Где продаётся? - На Вайлдберрис, в проф.магазинах товаров для бьюти-мастеров.
Цена на Вайлдберрис меня часто устраивает больше, чем в магазинах, хотя были некоторые сомнения в цветопередаче. Любят некоторые так обработать фото для пущего эффекта, что потом приходит товар и просто не узнать)) на фото было совсем другое)) А там и WB тут как тут - ничо не знаю, сама дура, плати за возврат
Но здесь, впрочем, мне повезло. Что выбрала - то и пришло.
Из восьми предложенных оттенков решила взять розовый и сирень, в палитре это оттенки 3 и 6. Остальные мне либо слишком светлые и таких уже море, либо слишком тёмные и я сомневаюсь, что это будет удачно смотреться.
Концепция камуфлирующих баз - очень сильно меня устраивает. Одним взмахом кисти и следовательно экономя время, мы делаем и выравнивание ногтя, и сразу же даём ему цвет.
Цветовая идея у баз Nik Nails - это мерцающие кусочки потали внутри цвета. Выглядит интересно, сама база довольно плотная и сквозь нее переливаются блестящие искорки. И в чистом виде выглядит не аляписто, и с однотонными покрытиями можно поиграть - почередовать.
ПОЧЕМУ ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТИ?
Камуфляжей на свете очень много. Главное не нарваться на неудачную. Для этого читаю всегда отзывы бывалых, слушаю мнение коллег и имею некоторую предвзятость к маркам, которые я либо точно никогда не возьму, либо напротив - уверена в благополучности эксперимента.
Мои фавориты - это Mozart House, Virgin Beauty, Runail, Iva Nails, Ymenails, Nail Republic. Их камуфляжи и гели опробованы, ведут себя отлично и от них не приходится ждать фак-апов, сплошная уверенность.
Фак ап случился однажды. От базы с поталью у Patrisa Nail была в лёгком шоке, когда снимала её. Кусочки потали оказались как начинка для хлопушки - фольга жёсткая, отлетает, атакуя беспощадно глаза и волосы, пылесос её ловить не хочет так как привык к легкой пыли а не ошмёткам металла, но если надеть защитный экран и попросить клиента зажмуриться на время снятия - жить можно.
Конкретно эти базы взяла, предварительно опробовав их гель-лаки. А гель-лаки взяла, узнав что Ник Нэйл - "дочка" марки Луи Филипп, которой я ранее осталась довольна. Её часто вижу у ногтевых преподавателей или нэйл-блогеров, меня вроде бы тоже не подводили... Такая вот логика))
ОПИСАНИЕ
Бутылочки содержат в себе густую, однородного цвета базу со вкраплениями кусочков потали. За счёт этого, визуально капли продукта чуть "лохматые", но стоит подождать пару секунд и вся лохматость потали сглаживается мягкостью базы.
На ноготь ложится очень плавно, ровненько. Я всегда чуть дорабатываю тонкой кистью при покрытии в уголках ногтя - на нежных оттенках этого требуется по минимуму.
Не удержалась и сделала себе розовую пастилу. Понравилась в чистом виде - вчера насмотрелась, как девчонки выбирали её, и как-то поняла что тоже не вижу преград)
ПОДОЙДЁТ ЛИ НОВИЧКАМ?
Непременно. За счёт густоты - успеют и новички выровнять. А уж старички тем более 😄
ПЛЮСЫ
❤️ Бюджетная цена
❤️Хорошо себя зарекомендовал производитель
❤️Почти не печёт в лампе у большинства клиентов
❤️Хорошая консистенция
❤️Выглядит нарядно и в то же время не броско
❤️Есть выбор цветов, и они приятные
❤️Оригинальное сочетание плотного цвета и потали
МИНУСЫ?
Я пока не обнаружила. Но предполагаю, что это может быть какая-то индивидуальная непереносимость, от которой все мы не застрахованы.
❤️Обещанный способ хорошо носить базу. ❤️
Во-первых, покрытие держит фундамент - это хорошая, качественная подготовка ногтя, чистый маникюр, ни грамма пыли.
После чего наносится слой эластичной базы, в которой вы уверены. В моей практике это Beautix Royal
И далее, если ногти тонкие и на них требуется укрепление - надёжнее всего промазать их тонким слоем полигеля. Я люблю Elastone by Runail. Не подводил ни разу.
После этого наносить можно хоть что. Хоть прозрачную базу и гель-лак, хоть сразу камуфляжку.
После покрытия обязательно кончики ногтей подпиливаем - где-то могло что-нибудь наплыть, прилипнуть, так вы себя контролируете и делаете свою работу максимально ноской.
Данную базу я рекомендую, мне понравилась она в работе и визуально, думаю качество здесь решает!
Надеюсь, мой отзыв был полезным. Крепких ноготков и красивых маникюров!