С МАРТОВСКИМ СНЕЖКОМ)
Давно порывалась написать про свой красивый лак, наконец сподобилась. Кстати:
Могу со всей ответственностью заявить, что ОТПУСК компьютера исцеляет его сломанные буквы без всяких ЛЕКАРСТВ. Мы друг друга поняли, да) Берегите свои пентиумы.
Холодных женщин тут будет много, в качестве антуража к гель - лаку для ногтей Did Nail Professional Snow Queen.
ЗАЧЕМ КУПИЛСЯ
Ну, просто понравился. Розовенький и сразу уже с поталью.
Марка мной ранее не изведанная. Доверилась коллегам. Хотелось чего -то красивого, в то же время лайтового, чтобы одним бутыльком, да сразу маникюр. Забегая назад - так оно, кстати, и получится.
ОТТЕНОК НОМЕР 7
Линейка Снежных Королев представлена разными красивыми потальными лаками. Розовый я, кажется, схватила, из-за скидки) Но, даже если оно и так, цвет все равно один из самых любимых. Кристальный холодный розовый. Так же существуют в той же карточке товара:
- ментоловый
- жемчужный
- изумрудный
- бирюзовый
- кирпичный
- сиреневый
- лаймовый
и еще другие.
Задняя этикеточка, у меня по крайне мере, думаю, от хватания рукой с обезжиривателем, потеряла доступный к чтению облик. Лицевой фантик антуражный - со снежинками.
СНЕЖНОКОРОЛЕПТИКА
Как и обещано - потали много, цвет тот самый. Ярки1, сочный, хлопушками. Густота, а следовательно и свежесть (она ее маркер) отличная на мой взгляд. Не осбо загустала спустя месяц с момента покупки и первого нанесения. Это уже сейчас.
Как ни странно, кажущийся розовым досканально лак, при соприкасании с белой поверхностью - будь то бумага или молочная база, поталинки становятся нежно - розовыми. Красиво, короче.
Вот так я красила по молочной базе. Подходят прекрасно и не капризничают мои любимые и неповторимые
Так что с марками Kodi и Nude Dream дружит.
НА ЖЕНЩИНЕ
Если точнее - на типсах женщины. Это мой срединный метод между убийством своих ногтей гель и лаком и тягой к нарощенным ногтям. Носится все это дело так же долго.
ОПЫТ
Покрытие приурочивала к 8 марта, примерно за неделю до, а 7 марта мне был отвешен по его поводу женский комплимент, воочию, от человека, в чьем понимании эстетики у меня ноль сомнений - моей мастера по пирсингу. Зная ее опыт в создании красоты и красоту видя в ней самой обалденную, как внешнюю, так и внутреннюю, мне, как рукожопому маникюрщику - любителю было страшно приятно. Особенно за кольца 😝
Так что лачок собирает Комплименты.
Ассоциации примерно такие. Да, вот именно таким стилетным указательным пальцем указывать куда пойти тем, кому что-то не нравится))
Ну и делать портреты с ноготочками у подбородка, даа. А вы думали, советские мультики от балды рисовали чтоли. Так что только на стилетах. А то как-то не по - снежнокоролевски.
В общем, мы со снежными королевами рекомендуем.
Большинством голосов.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ