Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 19:14

Всем привет. Сегодня я к вам пожаловала с еще одной линейкой гель-лаков от DidNail, на этот раз хочу познакомить вас с коллекцией Angel. К сожалению, она оказалась не так хороша, как предыдущие, хотя и совсем провальными эти гель-лаки назвать не могу.

Как обычно, для ознакомления взяла один оттенок. Если мне все нравится, я потом докупаю другие. Или не докупаю, если осталась не в восторге. Сейчас огромное количество материалов в магазинах и на маркетплейсах, чтобы подстраиваться под то, что не нравится, поэтому у меня в активном использовании остаются лишь те продукты, которыми я абсолютно довольна.

У Angel в линейке 18 неярких оттенков с шиммером. Я покупала на Wildberries ССЫЛКА

На момент покупки в августе текущего года гель-лак стоил 126 рублей, сейчас цена возросла до 160. Все мы знаем о ценообразовании на ВБ, поэтому рекомендую всегда мониторить. В какой-то момент стоимость опускалась и до 99 рублей.

Так как мои девчонки возжелали белых и молочных ноготков, взяла оттенок №9.

Маркировка сверху.

На этикетке присутствует информация о составе и производителе. Способ применения не указан, поэтому время полимеризации подбираем самостоятельно. Я сушу гель-лак Angel 60 секунд в LED-лампе.

Кисть толстовата на мой вкус, я люблю потоньше. С этой к кутикуле вплотную не подлезешь, понадобится дополнительно тонкая кисточка.

Гель-лак не плотный, но и полупрозрачным я бы его не назвала, нечто среднее. Я такие не люблю. Под них либо подложка нужна, либо слой будет таким, что ногти получатся толстыми.

Консистенция у гель-лака средней густоты. Вроде бы на кисть он набирается хорошо, но на ногте ложится комочками. Я так и не поняла, блестки ли таким образом собираются или сама основа, но намучилась знатно, распределяя все это. К сожалению, на фото этот эффект передать не удалось. Комочки небольшие, ощущение, будто манку размазываешь.

А так визуально гель-лак красивый: белый, немного в голубизну отдает, с легким мерцанием.

Я, когда его увидела, сразу с десяток новогодних дизайнов придумала. А когда красить стала, поняла, что до нового года он у меня не доживет, мне нервы дороже.

И все-таки несколько ручек с ним отходили.

Это моя первая проба с ним. Напсиховалась. Не получается ничего дельного, хоть ты тресни. В итоге, накрасила, высушила, но покрытием недовольна.

Здесь мы затонировали Angel жемчужной втиркой, она скрыла все огрехи и проплешины. Но я же знаю, что они есть, и этот факт меня бесит.

А дальше я пошла по простому пути: слой плотного белого, а на него слой блестящего Angel. Ну, что сказать... Так работать можно. Но нужно ли?

Для замесов он неплох, но в качестве самостоятельного покрытия я его даже предлагать никому не стану. Вот любопытно, как у одного изготовителя одна линейка безумно хороша, а другая с недочетами? Я у DidNail много чего попробовала и только на Angel споткнулась.

Что примечательно, носится этот гель-лак превосходно, никаких нареканий: не скалывается, не вздувается, не желтеет. Просто идеально. А в работе он тяжеловат.

Не возникло желания продолжить знакомство, другие оттенки я не заказывала. И рекомендовать этот продукт не стану, но поставлю все же 4 балла. Он не плох, хоть и не хорош. Можно приноровиться, вот только мне такие пляски с бубнами ни к чему.

У DidNail порекомендую великолепную линейку Snow Queen с хлопьями. Есть белый оттенок, который прекрасно имитирует снег.

Фаворит этого лета. Безумно популярный у моих девчонок гель-лак с эффектами от бюджетного бренда DidNail.

Также мне понравилась осенняя коллекция FANCY.

Я нашла свой идеальный желтый. Замечательная осенняя линейка от DidNail - настоящая находка и для мастера, и для любителя. Есть нюансы.

А о других коллекциях расскажу чуть позже, там тоже есть много интересного.

Анна Пчелкинане рекомендует
04.12.2023
Да, плохо когда в основе что-то комкуется
08.12.2023
а все равно так красиво...