Опубликовано 9 Март, 2025 - 19:15

полгода или более
    RRP £3.99 (eBay UK)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Passport Cover Genuine Leather Holder Rose Gold / Light Blue (UK)

Passport Cover Genuine Leather Passport Holder Rose Gold Light Blue (09/03/2025)
Хотя уже давно в своей коллекции (из двух) штук и имела обложку для паспорта; данную приобрела намеренно по причине

- притягательного оттенка (один из моих любимых, вместе с -teal цветом и всеми тонами зелёного)

- обложка, несмотря на то, что она необязательна на наш паспорт Великобритании, лучше иметь качественную, изготовленную из прочного материала

- данная обложка не имеет защитного клипа, что, как мне кажется, на практике оградит док-т от заломов внешней страницы

- обложка выполнена из натуральной кожи, подтверждением чего служит наклейка "Real Leather"

На всех обложках паспортов Великобритании, после того как мы вышли из ЕС, написано "СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ И СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ", то же, что на моём паспорте.

Размер обложки составляет приблизительно 14см x 10см, или по нашим меркам, 5,5" x 3,9".

Ссылку на тот или иной товар если это возможно, я всегда предоставляю в отзыве, в валюте своей страны. Данную обложку заказывала с платформы eBay за £3.99.

Подходит для стандартного британского паспорта и идеальна. Без излишеств, зато действительно хорошего качества!

AntiqueAngeliqueрекомендует
09.03.2025