Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 16:58

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую читатели моего отзыва!

Не так давно, наткнулась на отзыв про обложку, для паспорта и вспомнила, что мне и самой пора давно обновить обложку. В долгих поисках на вб я нашла прикольную обложку и заказала. А потом в рекомендациях мне выдало обложку ещё круче! Ну думаю, значит и загранпаспорт будет теперь с обложкой😅 Потому что не могла устоять перед такой красотой!

Обложка меня очаровала! На ней красивый дракон выпуклый, а обложка сама в чёрном цвете. Очень крутая!🐉

Где купить - WB - 198733419

Цена - 639 рублей

Материал - натуральная кожа

Страна производства - Россия

Пришло на пункт выдачи буквально за пару дней и на пвз приехала моя обложечка. Было упаковано сверху в транспортировочную упаковку, а внутри меня встретила красивая деревянная коробочка. Которую я теперь не знаю, куда девать и что в неё класть, так как выкинуть жалко 😁

На обратной стороне краткое описание товара и его цвет

Открывается коробочка с небольшим усилием, а внутри обложка упакованная в прозрачную упаковку. Ну максимум упаковки!

И вот он! Мой красивейший дракон! Отлично прорисован! На ощупь обложка мягкая и очень приятная. Чёрная обложка с драконом выглядит невероятно стильно и красиво!

На обратной стороне никаких рисунков нет.

Теперь перейдём к внутренностям! С одной стороны есть два кармана, для карточек или визиток. Что очень удобно, так как в паспорте у меня всегда что то лежит!

С другой стороны тоже можно, что то положить, так как там даже небольшая выемка для этого есть. Туда я отправлю свой снилс.

Паспорт засунуть в эту обложку, было сложным занятием, так как внутри немного шершавая поверхность и паспорт не хотел туда сначала влезать. Но всё таки я справилась!) Паспорт поместился в обложку как родной! Очень плотно и крепко теперь там сидит.

Обычно в новой обложке, сначала топорщится всё и так и норовит открыться.. Но тут обложка обняла мой паспорт как родная и не раскрывается, когда лежит на столе.

Строчки везде ровные и аккуратные. На обложке нет царапин, не торчат нитки. Сделано очень качественно!

Но давайте ещё раз посмотрим на этого чудесного дракона! Очень четко видно каждую деталь! Глаза, крылья, чешуя. Даже погладила его на всякий случай. Что б не кусался🤣

При чем под разными углами, по разному смотрится. Вот так мне кажется он как то по доброму на меня смотрит, а выше - злобно)

К покупке однозначно рекомендую! Очень качественная обложка для паспорта из натуральной кожи!

Всем интересных открытий!

Достоинства
  • Качество
  • Рисунок
  • Стоимость
  • Цвет
Недостатки
  • Для себя не нашла
Кулемушкарекомендует
Шикарная обложка
19.02.2025
Дааа я в неё влюбилась с первого взгляда!
Крутая обложка 😉 такая детализация потрясающая, восторг! ❤️
19.02.2025
Огонь просто! Он такой выпуклый, прям погладить хочется 😍 И детализация невероятная.
Вот я и погладила)))
Классная, качественная
19.02.2025
Качество бомба! Натуральная кожа!
Выглядит добротно!
Очень реалистичный дракон!
19.02.2025
Да, словно сейчас улетит))
О, теперь знаю что папе на 23 подарить 😂
20.02.2025
Как подарок отличный вариант! Там ещё и коробочка деревянная. Очень презентабельно!
дракон суперский ❤️
Классная обложка, отличная идея подарка для Драконов 🐉
20.02.2025
Или для любителей игры престолов))
19.02.2025
Какая классная, а цена вообще за кожу прям подарок
20.02.2025
Цена очень приятная, как и обложка!
Вау! Выглядит шикарно!
Да, дракошка чудесный ❤️