❀ Доброго времени суток! ❀
Весенне-летний период – самое вдохновляющее время года. В эту пору хочется блистать, радоваться теплым солнечным дням. Ничто не заставляет чувствовать себя так уверенно, как безупречно качественное и модное белье. Действительно, надевая белье премиум класса чувствуешь себя чуть ли не центром всеобщего внимания. Шучу, конечно, но доля правды в этом есть. Ведь давно известно: как ты относишься к себе, так и другие относятся к тебе.
Неделю назад мне пришел очередной заказ из интернет-магазина Вest-elle и мне бы очень хотелось поделиться с Вами этой покупкой. Почему-то, выбирая белье для заказа, я не нашла ни одного отзыва на этот бренд и решила исправить эту ситуацию. Ведь при покупке в интернет-магазинах, какими престижными бы они не были, очень помогают отзывы, написанные нами, любительницами всего прекрасного.
В данном отзыве я бы хотела рассказать о трусиках от известной французской марки Maison Lejaby.
Давайте немного поподробнее узнаем о бренде:
«Начиная с 1884 года, Дом Моды Maison Lejaby остаётся одной из жемчужин французской корсетной индустрии. Всегда в авангарде инноваций и трендов, первооткрыватель новых направлений, прислушивающийся к пожеланиям и ожиданиям женщин, Дом Моды Maison Lejaby ставит свой профессионализм, уникальность и испытанное временем качество на службу стилю и комфорту. Элегантность, красота, соблазнительность и, конечно, удобство – именно за эти качества женщины во всем мире так любят белье Maison Lejaby.»
Что хочется сказать об этих трусиках, ведь назвать их трусами язык не поворачивается!?
Пришли трусики аккуратно сложенными и упакованными в прозрачный пакетик.
Выглядят на теле просто безупречно, подчеркивают фигуру.
Если вы думаете, что кружевное белье – это неудобно, то вы очень сильно ошибаетесь. Это белье тому доказательство. О качестве пошива говорить даже не нужно, просто взгляните на фотографии! А уж о торчащих нитках и подавно.
При носке не ощущаются, комфортные, ажурное кружево очень деликатное. Тянутся хорошо, но в пределах разумного и соответственно размеру.
Кстати, по поводу размеров – они соответствуют стандарту. Покупайте Ваш обычный размер, не ошибетесь.
Мои параметры: ОТ - 66 см, ОБ - 97 см. Купленный размер: 44 RUS.
Резинка не тугая, в кожу не впивается. Прошита очень красиво и незаметно.
Края хоть и кружевные, а под облегающей одеждой их совершенно не видно. Ну если вплотную не присматриваться с лупой☻
Что касается цвета, то он нежно-сиреневый, не линяет. После стирки абсолютно не изменились.
Изготовлены, преимущественно, из синтетической ткани. Хлопок присутствует в небольшом количестве, на ластовице.
Меня это абсолютно устраивает, изделия с таким составом долговечны, благодаря чему спустя полгода белье выглядит как новое.
Информация от производителя (состав):
Коллекция: Весна/Лето 13.
Производитель: Maison Lejaby(Франция).
Год выпуска: 2016.
Артикул производителя: 12662.
Цвет: Сиреневый.
Состав: 82% Полиамид, 11% Эластан, 7% Хлопок.
Белье подходит и для повседневной носки, и для особых случаев.
Учитывая то, что я заполучила их по скидке, моей радости нет предела.
Цена: 3 450 рублей.
Стоимость приобретения: 1 208 рублей.
Своих денег полностью стоят, скорее всего, возьму еще одни трусики только в белом цвете. Если есть возможность, приобретите, не пожалеете!
Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной ✿ܓ