Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 16:31

несколько дней

Вот и мы стали обладателями этой кружки. Пришлось поборьтся, но мы это сделали

Кружка очень даже симпатичная, с толстыми стенами. Керамика, довольно прочная. Сверху кружка покрыта глазурью и нанесён рисунок. Внутри белая.

Изготовлена конечно же в Китае. Согласно информации на коробке, кружку можно мыть руками, в посудомоечной машине, греть в микроволновке и даже использовать в духовке. Зачем пихать кружку в духовку, я не знаю🤔

Рисунок нанесён с двух сторон и выдержал две мойки в пмм. Царапин и трещин не появилось.

Объем 300мл, если залить до краёв. Кружка предназначена как для горячих, так и для холодных напитков. Несмотря на толстые стены, прогревается мгновенно. Достаточно тяжёлая пустая, а заполненную кружку дочь поднимает с трудом. Но всё равно никому её не отдаёт

О стоимости кружки. Приобрела я её за 1 рубль, по цене что была в первый очень акции. А потом у Магнита что-то пошло не так и купоны были убраны из приложения.

Сейчас же чтобы прибрести кружку со скидкой, достаточно сделать покупку на 1000р. В приложении Магнит есть купон, его нужно заранее активировать.

И кружка в чеке будет стоить 1 рубль. Цена без скидки. 399р.

Не знаю купила бы я кружку за полную стоимость... скорее всего нет.

А за рубль возможно приобрету еще парочку. И к покупке советую

Достоинства
  • Можно использовать при температуре +160С.
  • Подходит для детей
  • Толстая гладкая глазурь
tsikolataрекомендует