Опубликовано 7 Март, 2023 - 16:13

год или более

Я много лет назад была в Крыму, а его кусочек до сих пор со мной. Я далеком 2020 я накупила много мыла, а теперь настало время мне вам о нем рассказать. Я реальный фанат мыла, поэтому обзор будет насыщенный😂

Сегодня я расскажу вам о мыле с ароматом календулы.

У этого бренда есть огромное количество вкусом, честно говоря, у меня разбегались глаза и я хотел купить абсолютно все. В принципе, это было сделать достаточно реально, но не стоит забывать об ограниченным сроком годности. Он всего лишь полтора года. Можно считать, что я уже пользуюсь просроченным, но меня это никак не смущает! Как ни странно, за 2,5 года мыло никак не изменилось, аромат остался таким же, да и не уменьшилось в размере.

Мыло имеет невероятно приятный и вкусный аромат календулы. Оно отлично пенится,мыло идеального размера, очень комфортно лежит в руке, но нужно немного подождать, примерно 15-20 использований, когда его края немного скруглятся и мыло примет немного овальную форму.

Мыло хорошо очищает, но вот только не рекомендую наносить его на лицо, так кожа слишком пересушиться, а вот для рук самое то! Потом еще какое-то время аромат остается на руках, так приятно. Мыло само по себе очень красивое, насыщенно оранжевого цветам как закат, а еще есть вкрапление сухоцветов календулы, глаз радуется пользоваться таким мылом.

Если коротко, то продуктом я очень довольна, настоятельно рекомендую из поездки в Крым, тоже привезти такой сувенир!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Отличный состав
  • Привлекательный внешний вид
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не рекомендую использовать для лица, слишком сушит
d.homutskayaрекомендует