Летом 2015 года, данные наклейки — тату были на пике моды, особенно в курортных городах. Думаю они будут в тренде ещё не один год. Цена одной такой татушки на Черноморском побережье варьировалась от 100 рублей и до бесконечности. Поэтому я решила подготовиться к сезону и заказала их на Алиэкспресс. Заказывала ТУТ за символические 51 руб., сейчас незначительно дороже.
Наклейки пришли помятыми, но как впоследствии выяснилось на их качество — это никак не повлияло. Размеры листа небольшие примерно 35 см на 20 см. Сверху листа приклеена слюда, её обязательно надо снять, до того как вы намочите наклейку, а то у вас ничего не получится.
неудавшиеся попытки
Сначала, я забраковала данные татушки, потому что клеила их неправильно. Я думала, что их надо перевести на кожу, как переводную наклейку, поэтому получалось чёрте что! На самом деле всё проще:
1. Вырезаете нужный узор;
2. Убираете слюду;
3. Прикладываете наклейку, картинкой на кожу;
4. Мочите бумажку, на которой находится татушка;
5. Убираете бумажку и вуаля, на коже красивый узор.
Тату будет радовать вас недолго, от 3–7 дней. Главное, не тереть это место губкой или другим абразивом. На солнышке тату не выцветает, от морской воды не портится.
Конечно, я рекомендую этот продукт, тем более за такую стоимость. Татушки можно делать хоть каждый, подбирая под настроение и одежду. А ещё, как известно тату может влиять на судьбу человека, так почему не попробовать изменить жизнь к лучшему?