Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 05:32

Всем привеееет!:)

В основном,маникюр делаю сама себе.И для этого нужно достаточно инструментов,в том числе и пилки для ногтей.А выгодно их заказывать с али.Там их множество разных вариантов.Одни из самых популярных и дешёвых эти.На фото они кажутся больше,чем в реале.Об этом писали в отзывах под товаром,и я чего-то другого и не ожидала.

Упаковка:Пришли они мне в стандартной "алиэкспрессовской" посылке,пилки по пять штук упакованы в пакетики.

Количество:10 шт.

Пилки в упаковке.
Цена:Я покупала за 29 руб./5 шт.Сейчас же,цены выросли.

Место приобретения:На али их много,можете выбрать любые.Я заказывала тут.

Производитель:Китай.

Время отправки:1-4 дня.

Расчётное время доставки:29-52 дн.

Цвет:Двухсторонний - розовый и синий.

Размер:8.5*1.3 cм.

Жёсткость:Точно не знаю,около 100/180 грит

Аромат:Не присутствует.

5 шт.
Вот так выглядит использованная 1 раз пилочка:
После 1го раза использования,синяя сторона.
После 1го раза использования,розовая сторона.
Толщина:
Толщина.

Фото для сравнения:

Сравнение.

Впечатления:Пилочки неплохого качества,но только на один раз использования,то бишь одноразовые.Ими удобно придавать форму,спиливать лишнюю длину.Я привыкла работать с пилками подлиннее,не думала,что с этой будет удобно.Но они меня приятно удивили.Пилочки компактные,удобно носить с собой,если что.И будет не жалко выкинуть после использования.Они пришли мне за недели 3-4.На али таких пилок много,можете выбрать любого продавца.В первый раз я заказала только 10 штук.Стоили они недорого,сейчас же продавец всё изменил.Прикольные яркие цвета,тут та и вся суть,абразивность на этих двух сторонах разная.Учтите,что пилочка только для своих ногтей,не для нарощенных.Неплохой выбор так и для профессиональных мастеров маникюра,так и для собственного использования.

Итог:

• +Удобные.
  • +Недорогие.
  • +Разная абразивность на двух сторонах.
  • -Не для нарощенных ногтей.

Всем спасибо!С вами была Night13.

Достоинства
  • Недорого
  • Удобно и компактно
Night13рекомендует
Я не заказывала пилочки с Али 😊 Нужно исправляться 😉
30.11.2016
Я лучше потрачу денег в 10 раз больше, но куплю отличную многоразовую пилку, чем мучиться с этими крохами 😁
30.11.2016
А я стеклянной пользуюсь, очень нравится 😇
30.11.2016
Паттайя,Там выгодно не только пилки заказывать,но и всё для маникюра,для начинающих.

Blair Wizer,Ну знаете,кому как.Я вот тоже привыкла такими пользоваться,но малютками относительно удобнее придавать форму.Ну хотя бы можно с собой носить,на всякий случай,компактно.

Favorite_Owl,Они то служат дольше))
30.11.2016
я бы их устала ждать, ко мне сейчас посылки идут по три месяца в лучшем случае 😞
30.11.2016
Николяша,Почему?Так далеко живёте от Китая?)
30.11.2016
Одноразовые никогда не использовала, интересно попробовать 😊
Выгодная покупка) надо бы и мне уже на Али что-нибудь заказать 😁
01.12.2016
RomanticaT,Они гораздо быстро стираются,но со своей задачей справляются.

МарияИванова1203,Для начала - пилки,это очень даже))
01.12.2016
В последнее время пользуюсь стеклянными пилочками, так к ним привыкла 😊
Отличная цена для вполне неплохих пилок!
05.12.2016
NesterOk,Мне непривычно ей.Долго служит,если качественную выбрать.

Ирина теперь Александровна,Да да,там таких полно,можно оптом заказать)