Посмотрела еще один мультик о приключениях. На этот раз кота и собаки.
Живут они в доме под одной крышей. У каждого своя миска, свои игрушки. И даже хозяева любят их одинаково. Но звери никак не хотят дружить между собой.
Однажды семья решает переехать в другой город. Поездка предстоит на самолете.
Где животных обычно перевозят в багаже.
Все могло бы быть нормально. Если бы не ссоры кота и собаки. В очередной раз они решыли выяснить отношения. И благодаря своей толкотне оказались за пределами багажной ленты. Самолет улетает, а наши друзья остаются в аэропорту.
Теперь путь им предстоит не близкий. Более того опасный. На каждом углу подстеригают новые приключения.
Удастся ли нашим питомцам добраться к новому дому? И кто поможет им на этом пути?
Пройти им прийдется через многое. И прокатится верхом и встретится со страшными змеями.
Чего стоят только одни хитрые крысы. Которые так обманули домашних срезав с них ошейники.
Смогут ли подружиться кот и пес ради общего дела?
Для меня большей загадкой в мультике стали вот эти двое. Не понятно зачем они всю дорогу преследовали зверей и пытались их поймать. Кот и собака тоже не поняли кто это. Решив, что они преследуют их из-за погрома в отеле. И только в конце просмотра стало ясно откуда этот харек и инспектор. От которых вообще не стоило убегать🤭
Мультфильм мне понравился своей графикой. Животные красивые.
Крысы вообще похожи на настоящих.
Приключения в которые попадают наши герои коснутся не только их двоих. Но и хозяевам прийдется приложить усилия для спасения своих любимцев.
Мультфильм мне понравился. Много разных сцен с погонями. Есть моменты над которыми можно посмеятся. В целом для семейного просмотра с детьми картина хорошая.
Больше всех героев мне приглянулись крыски. Забавные и хитрые создания. Которые оживляют сюжет и вносят в него изюминку.