Опубликовано 20 Март, 2015 - 17:12

Обожаю ebay. Столько полезностей и почти что даром. Вот одна из них. Светодиодный светильник с датчиком движения. Питается от двух батареек АА. Мы его используем в туалете/ванной. Еще не успели поставить димеры для плавной регулировки света после переезда. А включать яркий свет ночью совсем не хочется. И тут на помощь нам приходит он. Повесили его непосредственно над дверью внутри помещения. Свет включается сразу, даже не успеваешь зайти. Не слепит, но все предметы вполне различимы. Ночью спросонок самое оно. Или когда на секунду забежал взять что-нибудь. Есть переключатель вкл/выкл. И переключатель режимов работы. Night - включается при движении если нет света, если его достаточно то не включается. Именно этот режим у нас стоит. Когда включен в ванной свет, то светильник не включается- экономит батарейку. Day- включается при движении всегда. Const- просто горит всегда.

Фото ( была еще крышка сверху, но мы ее сломали((

Обратная сторона

Включен

Соседи тоже себе купили т.к. у них выключатель далеко за дверью.

Есть еще один нюанс- если не двигаться, то датчик гаснет.))) надо периодически перемещаться или хотя бы рукой махнуть.

Достоинства
  • Включается сам
  • Экономит электроэнергию
Kosh248рекомендует