Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 11:52

Сразу скажу: для стрижки и глажки не пойдет. Только для бигудей. Ну или для опрыскивания цветов. Все дело в распылении, о нем ниже.

Бутылочка 250 мл., кажется что маловато, на самом деле в самый раз. В руке лежит очень удобно. Дозатор хороший, рисуночки четкие, выглядит очень мило.

Трубочка, которая идет к дну бутылки, нужной длины. А то бывает у таких дозаторов приходится эту трубочку укорачивать, чтобы нормально брызгало, а не плевалось.

Компактная и качественная вещица! Ну, настолько качественная, насколько только может быть китайская дешевая бутылочка 😊

И о распылении.

Выдает воду мягчайшим облачком, вуалью. Капельки настолько маленькие, что практически как пар. Так что если вы парикмахер и делаете стрижку, такой распылитель не подойдет, чтобы намочить одну прядь нужно нажимать-нажимать и нажимать, сто раз. То же самое во время глажения одежды, легче уж дедовским способом с помощью чашки и своего рта, чем добиться ощутимого увлажнения с этим распылителем.

Зато чтобы накрутить не только что вымытые, а уже высохшие, или вообще вчерашние волосы на бигуди он идеален. Потому что волосы не нужно делать мокрыми, даже не влажными, а совсем слегка смочить. Это не совсем качественно получается сделать, используя хозяйственные брызгалки или просто руки. С этим же распылителем получается очень быстро, ровно столько, сколько нужно, и главное совершенно равномерно.

Еще хороший вариант - увлажнять им маску из глины, чтобы не сохла. Нет крупных капель, не стекает, главное не мочит глаза.

Перед каждым использованием сначала нужно несколько раз понажимать вхолостую, чтобы вышел воздух. И после того как попользовались, не забывайте сливать из бутылочки воду, чтобы она там не цвела.

Ну классная бутылочка же. Рекомендую.

Еще мне нравится для накрутки на бигуди мусс got2b Ловушка, его тоже можно освежить. Когда он уже есть на волосах, а волосы подраскрутились, можно смочить, и он снова начинает работать, можно еще раз накрутить.

FatalBazookaрекомендует
30.06.2017
У меня такой из Фикс Прайс!)))растения опрыскивать купила, теперь и не только их
13.07.2017
Да?? 😲 точно такой? Я даже не знала, и ждала свой с сайта месяц