Опубликовано 23 Август, 2011 - 10:05

Есть у меня такие сапожки дома. Вещь в принципе не заменимая, особенно для тех кто живет в частных домах. Зимой что бы выйти на улицу не надо переобуваться в уличную обувь, подошва у сапожек из брезента и поэтому на снегу они не промокнут. Как то я около часа стоял с друзьями на улице, температура была тогда минус десять или около того, и ногам даже е было холодно. О верблюжьей шерсти я читал что у нее есть ряд полезных свойств, и что подобная обувь сама по себе полезна. С этим я согласен, в таких сапожках ногам действительно комфортно, ногам тепло. Производитель заявляет что внутри сапожек специальная противомикробная ткань, в принципе наверное это так, потому что ноги пахнут меньше чем когда ходишь в другой домашней обуви “закрытого” типа. Единственное что не очень нравится, это то что подошва сделана из брезента, он непромокаемый, но через год уже начинает протираться. Хотя если бы на сапожках была обычная резиновая подошва, они были бы не такие мягкие, поэтому в какой то степени даже не плохо что подошва там из брезента.

PS: Эти сапожки я бы посоветовал всем, товар действительно полезный, особенно зимой, в них тепло и уютно.
Достоинства
  • Очень теплые
Харольд Торсенрекомендует
23.08.2011
в моем доме - это актуально, спасибо, что просветили! вам +
Всегда пожалуйста.