Опубликовано 22 Май, 2024 - 09:10

один раз

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Кто бы мог подумать, что кактус - это будет об уходе? Выглядит, безусловно интересно! Я пробовала самые разные маски, и с фруктами, и с овощами и с различными... эмм... удобрениями от животных, но вот кактуса не помню.

А между тем, производитель стойко обещает супер-пупер эффект. Мол, и упругой кожа будет, и чистенькой, и молодее некуда:

​Увлажняющая маска восстанавливает упругость кожи и укрепляет её, очищает поры, уменьшает пигментацию и обладает омолаживающим эффектом.
Маска содержит богатый микроэлементами состав, насыщающий кожу влагой и питательными веществами.

Не могу при этом сказать, что данная маска меня как-то впечатлила. Впрочем, о ней далее 😊

Тканевая маска Sadoer увлажняющая, Succulent Cactus Soothing Mask

Где купить.

Я купила на Вайлдберисе пак масок.

Цена.

Одна сашешка обошлась примерно в 10 рублей.

Внешний вид.

Оформление масок мне очень импонирует. Оно в мимимишых оттенках, все пастельно-нежное, красивое.

На обратной стороне есть вся информация о данном средстве, на русском языке:

• Немного о средстве,
  • Способ применения,
  • Состав.

От производителя.

Входящие в состав компоненты глубоко проникают в кожу, убирают чувство стянутости, сухости и делают её мягкой и чистой.
Подходит для всех типов кожи.

Состав.

Вода, пропиленгликоль, глицерин, экстракт алое вера, дисодиум эдта, гидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло. Микрокомпоненты: диазолидинил, йодопропинил бутилкарбамат, отдушка, метилизотиазолинон.

Внешний вид и нанесение.

Извлеките тканевую маску из упаковки, нанесите на очищенную кожу лица на 15-20 минут​

Сыворотки оптимальное количество, лекало отлично в нем плавает.

Маска сама тонкая, но она находится на удобной пластиковой подложке в форме лица человека. Без нее, думаю, она бы очень быстро порвалась.

На коже маску я держала не особо долго - минут 15, потом чуть полежала, потом пошла смывать остатки.

Остатки до конца не впитываются, немножечко на коже все же ощущаются, поэтому рекомендую их смывать.

Запах.

Никакого нет.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.

Маска очень средняя. Тут я не увидела никакой мега-напитки или супер-увлажнения. Средство показалось мне очень средним. У меня сейчас немного раздражена кожа, поэтому мне хотелось и успокаивающего и смягчающего эффекта. Однако, тут такого не было. Увлажнение настолько не сильное, что мне пришлось еще на ночь использовать сыворотку, а потом сверху и крем. В любом случае, если вы хотели бы найти средство, которое заменит уйму всего - это, к сожалению, не про эту маску.

Матирующего эффекта я не заметила. Ну, может капельку чище кожа выглядит, но без какого-либо вау-эффекта. Но и сальности тоже нет.

Успокаивающий эффект тут и мимо не проходил: лицо не успокоилось. Сейчас оно периодически выглядит немного раздраженным, а еще на улице жара, что тоже дает о себе знать рыхлистостью и отеками. Средство это не регулирует.

С порами никакого особо эффекта не заметила. У меня сама по себе кожа с расширенными и глубокими порами, здесь ничего особенного не увидела, лицо свяжее не выглядит.

На ощупь все тоже такое, как и было. Ну, сухость немного будто бы подстирается, но увлажнения особого нет.

Средство не вызвало негатива: нет воспалений, прыщиков или забитых пор.

Итог.

Какой-то проходняковый скучный кактус. Не рекомендую!

fimmiне рекомендует