Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 19:18

один раз
    270 руб за 4 шт
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Опять общественное мнение повлияло на мой выбор. В последнее время мне все чаще попадались отзывы на продукцию корейской марки FRUDIA, а её санскрин мне напрямую советовали как один из лучших.

Но решила я начать с масок, купив на WB набор из четырех.

Рассказать решила о самой интересной - кактусовой как в последствии оказалось, самой посредственной.

Тканевые маски Frudia

~ My Orchard Squeeze Mask Cactus ~

Маска, обильно пропитанная кремовой сывороткой, укрепляет, тонизирует и питает.

Место покупки: WB

Цена за набор 4 шт 270 руб.

Объем: 20 мл.

Производство: Корея.

~ My Orchard Squeeze Mask Cactus упакована в саше желтого цвета. Дизайн яркий и привлекательный.

кактусовая маска отзывы

На обратной стороне информация о производителе, составе, а также способ применения в картинках.

Xanthan Gum, Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate, Arginine, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Punica Granatum Fruit Extract, Xylitylglucoside, Polysorbate 60, Oleth-10, Anhydroxylitol, 1,2-Hexanediol, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Xylitol, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Glucose, Honey Extract, Pullulan, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

В составе я выделила жирным шрифтом 2 экстракта, на которые и опирается маркетинг данного средства.

Opuntia Coccinellifera Fruit Extract - почти в конце списка. На самом деле это опунция - съедобный многолетник, родственник кактуса. Его действительно часто применяют в косметологии для увлажнения кожи.

Производитель заявляет:

Экстракт кактуса активно увлажняет, наполняет жизненной силой, придает коже сияние.

С одноразовой маской это проверить не удалось 😊

Granatum Fruit Extract - экстракт граната,

защищает от преждевременного старения.

Возможно, но тоже не в таких дозировках.

~ My Orchard Squeeze Mask Cactus описание и опыт применения ~

Лекало у этих масок мне понравилось. Оно в меру широкое и хорошо сидит на лице. прорези на месте.

Эмульсии очень много! Сочная, белая, прямо капает живительною влагой с маски, когда достаешь ее и разворачиваешь.

Часть я распределила на шею, а еще четверть саше наверно осталась.

Хотела использовать на следующий день, но забыла, а так вполне можно распределить еще на 2-3 раза.

Запах напоминает свежие мясистые листья растений, мне напомнил запах геля алоэ, что-то свежее, сочное, водянистое. Ожидала фруктовую нотку или кислинку, но нет...

Применение:

Вскрыв упаковку, нанесите маску на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица. Распределите равномерно по форме лица, удалите пленку, оставив полотно на коже лица. Через 10-20 минут удалите маску, впитайте остатки сыворотки в кожу.

На лице маску держать очень приятно. Она деликатно охлаждает кожу даже после снятия. Никаких негативных реакций выявлено не было.

После снятия маски на лице остается эмульсия, которая не собирается впитываться ни через полчаса, ни далее. Но со временем становится более липкой и начинает напрягать. Кожа прохладная на ощупь, мягкая, увлажненная.
маска с кактусом отзывы

Минут через 40 я сдалась и смыла остатки эмульсии, которые уже начали немного застывать без впитывания.

В общем, из всех четырех масок Frudia, маска с кактусом понравилась мне меньше всего. Её лучше оставить на свободный выходной, чтобы после применения уже никуда не выходить из дома и дать составу побыть на коже подольше.

Почему решила сделать перерыв с одноразовыми масками

Пока больше не планирую покупать одноразовые маски т.к.:

• мой опыт использования показывает, что ~ 70% из них не даёт никакого эффекта вообще, а продолжительного эффекта не было после одного использования у всех 100%;
  • сами маски и их упаковка - неэкологичный продукт, который будет выброшен на помойку после одного применения.

Но это не значит, что я вообще никогда больше не буду их применять - они часто встречаются в разных бьютибоксах, которые изредка покупаю.

Думаю, одноразовые маски сами скоро пропадут как класс под влиянием экологично настроенной общественности и я только за.

Резюме: Кактусовая маска Frudia My Orchard Squeeze Mask Cactus оставила у меня двоякое впечатление. Она удобная и хорошо увлажняет кожу, но после применения плохо впитывается, и, подсыхая, становится слегка липкой. Одноразовое баловство. Но выбор за вами.

Спасибо за внимание! 💖

~ Лучше направить свои усилия на улучшение состояния кожи другими способами ~

Достоинства
  • Много эмульсии
  • Нормальное лекало
Недостатки
  • Липкая в конце
Kicki Hokanssonне рекомендует
Нет, совершенно не впечатляет такая масочка 😕
😊
19.04.2021
Только порадовалась хорошему лекалу, как липкость всё испортила 😞
🤷🏼‍♀️
Кактус пахнет текилой 😁
😂👍
19.04.2021
Коллаж впечатлил, прямо девушка с картинки 😊 а вот маска оказалась похуже, липкость и я не люблю
😊 спасибо
19.04.2021
Знакома с брендом, но тканевые маски от них не пробовала. Видимо, и не стоит)
20.04.2021
Эта была хуже всех, остальные ничего
Не очень
Угу
Коллаж классный.)))
☺️ спасибо 😉
21.04.2021
А мне бренд вообще это нравится, но маску не пробовала
Да, бренд хвалят
21.04.2021
я после всех подобных масок умываю лицо, потому что возникает ощущение пленки, и как будто кожа не дышит. давно уже тканевыми не пользовалась. коллаж с картиной шикарный! очень похоже получилось 😉
Спасибо 😂
Я тоже стараюсь смывать, короче, ну их эти одноразовые .
Полностью согласна!
С картиной есть некоторое сходство)
26.04.2021
Спасибо 😊
27.04.2021
Эх, кактус какой-то бесполезный...
28.04.2021
Ой, я столько перепробовала уже масок этих. Для себя нашла любимую одну и рада, вторая для разнообразия)
Впитывает ваша чет, да, очень долго)
28.04.2021
Хорошо, когда что-то понравилось.
14.06.2021
Я тоже думаю, что тканевые маски скоро исчезнут с продажи... надо срочно писать отзывы на оставшиеся маски 😁
14.06.2021
Если нет фото и черновика даже не стоит начинать, мало просмотров на них 🤷🏼‍♀️
14.06.2021
Согласна, просмотров мало, но зато бонусы частенько хорошие дают )