ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Любая сыворотка для лица для меня - это о чем-то новеньком и интересном. Уж так получается, что я ими если и закупаюсь, то прямо решительно и набираю немало. Элементарно потому, что некоторые купишь - всем хороши, но настолько напитывающие, что макияж сверху не наложить. Или вообще содержат кислоты или те ингредиенты, которые яркого солнышка не любят. Одним словом, одни я использую днем, другие на ночь, но есть и боевые товарищи, которые можно использовать всегда.
Вот эта сыворотка - как раз такая. У La Miso я пробовала немало альгинатных масок (вполне себе неплохих, хочу отметить), и вот кто же знал, что у них есть очень и очень достойные сыворотки для лица:
Комплекс пептидов в составе сыворотки (олигопептид-1, трипептид меди-1, ацетил гексапептид-8, Syn-Ake) восстанавливает микроциркуляцию крови, увеличивает уровень эластичности и упругости кожи, способствует образованию коллагена, борется с морщинами.
Решила я случайно попробовать сыворотку с пептидами и, ох, как она мне понравилась! Впрочем, расскажу о ней более подробно далее 😊
Сыворотка для лица LA MISO Ampoule serum Peptide Ампульная с пептидами
♥ Где купить.
Я купила в Золотом Яблоке
♥ Цена.
Около 900 за 50 мл. Я взяла рублей за 600.
♥ Внешний вид.
Меня сразу подкупила упаковка. Картонная была оочень солидная - красивая, классного оттенка, без тонны рисунков, но все равно манящая.
Со всех ее сторон тонна информации о средстве:
- О самой сыворотке,
- Состав,
- Способ применения.
Да и сам флакон весьма симпатичный. Сделан из тяжеловатого стекла, такого же цвета, как и коробочка. Отмечу тут то, что стекло прозрачное и сколько же средства осталось внутри можно увидеть.
Вот пипетка такая себе. С одной стороны, неплохо все дозирует, а с другой - чуточку коротковата, и под конец приходилось изощряться, чтобы добыть средство.
♥ Консистенция.
Максимально классная. Гелеобразная, мгновенно впитывающаяся в кожу с прекрасным чувством увлажнения. В ней нет маслянистости или силиконовости, не дает никакого блеска, при этом отлично ухаживает.
Увлажнение мгновенно, со снятием сухости и стягивания. Никакой сальности не остававляет, быстро впитывается. Использовать поэтому можно даже днем. На нее отлично ложится как тональный крем, так и база.
Много не наносила, сыворотка легко разносится по коже.
♥ От производителя.
Активные компоненты:
• Экстракт слизи улитки восстанавливает поврежденные клетки
• Экстракт семян периллы базиликовой придает гладкость и сияние
• Ферментированный фильтрат галактомицина насыщает кожу витаминами и минералами
• Экстракт плодов понцируса трехлисточкового обладает антиоксидантным действием
♥ Состав.
WATER • GLYCERIN • DIPROPYLENE GLYCOL • BETAINE • 1,2-HEXANEDIOL • PERILLA OCYMOIDES SEED EXTRACT • OPUNTIA FICUS-INDICA CALLUS CULTURE EXTRACT • PONCIRUS TRIFOLIATA FRUIT EXTRACT • GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE • SNAIL SECRETION FILTRATE • DIMETHICONE • DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE • BUTYLENE GLYCOL • ACETYL HEXAPEPTIDE-8 • RH-OLIGOPEPTIDE-1 • CARBOMER • COPPER TRIPEPTIDE-1 • TOCOPHERYL ACETATE • TROMETHAMINE • PHENYL TRIMETHICONE • PEG/PPG-17/6 COPOLYMER • PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL • ALLANTOIN • DISODIUM EDTA • FRAGRANCE
♥ Аромат.
Никакого.
♥ Способ применения.
После применения тоника нанесите 2-3 капли на кожу лица мягкими похлопывающими движениями.
Используйте утром и вечером.
Наношу любую сыворотку я одинаково. Немного на обе щеки, лоб и крылья носа, далее разношу по всей коже.
Конкретно эта сыворотка универсальна, использовать ее можно как вечером, так и днем. Кожа с ней прекрасно ощущает себя как в жару, так и в холод. Средство абсолютно не скатывается и, думаю, подойдет любому типу кожи.
Средство не дает липкости или маслянистости, не оставляет следов на коже и при этом увлажнение ощущается сразу.
Утро:
- Гидрофильное масло (т.к пользуюсь силиконовыми кремами и всем таким),
- Средство для очищения (пенка, гель для умывания).
- Тонер,
- Сыворотка.
Вечер:
- Гидрофильное масло (т.к пользуюсь кремами силиконовыми и ночными масками)
- Средство для очищения (пенка, гель для умывания).
- Тонер,
- Маски для лица
- Сыворотка,
- Крем.
♥ Расход.
Небольшой. Мне хватило ее месяца на полтора.
♥ Эффект.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
И мне очень-очень угодило данное средство по всем своим ухаживающим свойствам. Сыворотка шикарно увлажняет, на грани с очень качественным и при этом невесомым питанием. Она не перепитывает кожу, грамотно ее увлажняет, поэтому лицо кажется здоровым, без сального сияния. При этом чем дальше пользуешься, тем меньше проблем с увлажнением кожи возникает: пользовалась в самые лютые холода и ни разу кожа не была сухой или шелушащейся. Справляется сыворотка не хуже хороших кремов.
Перепитки или сияния кожи я не увидела, при этом нельзя сказать, что есть матирующий эффект: его тоже не особо заметила. Лицо в любом случае выглядит очищенным, гладким и без намека на грязноватость.
До
Сразу после
Есть успокаивающий эффект. Если у вас кожа раздражена. то именно эта гелевая сыворотка уберет такие недостатки. Никакой рыхлости: только гладкость и ухоженность. Вот правда какой-то борьбы с постакне или покраснениями (или куперозом, например), я не заметила, но в любом случае, единоразово кожа выглядит лучше.
Поры не загорязняет, выглядят они вполне чистыми. Конечно, какой-то мега-суженности нет, но в любом случае, ситуация хуже с ними не стала. А благодаря отсутствию жирности, кожа выглядит более здоровой.
Очищающий эффект тоже меня порадовал. ни разу не было так, что средство я использовала и подумала, мол, ой, надо бы мне умыться, будто на лицо слоеный пирог нанесла. Средство тут идеально подошло.
Сыворотка вызвала только положительные эмоции, никаких прыщиков или забитых пор она мне за собой не принесла.
♥ Итог.
Приятное средство! Эффективное и отлично увлажняющее, рекомендую 😊